您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

宗磊欲转会亚泰将放行 将与泰达亚泰协商转会费

www.7m.com.cn   2012年12月04日   来源:天津网-天津日报

  2012赛季中超联赛结束后,有关宗磊转会的传闻引起外界关注。宗磊希望回到家乡踢球的态度,更让津门球迷翘首以待。昨天,从长春传来一个好消息,亚泰俱乐部已经同意了宗磊提出的转会申请,这意味着宗磊在实现“落叶归根”的愿望上迈出了重要一步。不过,由于宗磊的转会涉及转会费等问题,此事还需泰达与亚泰两家俱乐部协商解决。

  据记者了解,泰达队门将宋阵瑜已经萌生去意,准备投奔恩师王宝山执教的成都谢菲联。因此宗磊回归,对于泰达来说也是求之不得的事情。值得一提的是,虽然有关杜震宇是否转会至今还没有定论,但亚泰并没有给这位老将预订昆明冬训的机票。这个信息至少透露出杜震宇已经不在亚泰新赛季备战的人员配置中。如果他们都能够如愿转会泰达的话,那宗磊和杜震宇这对亚泰双星,便可以在津门重新聚首。

更多关于"宗磊"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号