您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协为大连球员转会开绿窗 或为各队设特殊名额

www.7m.com.cn   2012年12月04日   来源:京华时报

  阿尔滨收购实德后,将有多名球员进入转会市场,足协昨天传出消息,大连球员在转会时会享受一些特殊待遇,但最终方案仍需职业联赛理事会讨论确定。

  大连两队合并后实德真正能够补充到阿尔滨主力阵容的球员也就是李学鹏赵宏略杨博宇等几人,合并也使部分阿尔滨球员失去上场机会,新大连队众多球员转会寻求新机会势在必行。目前,实德多名球员已经引起中超诸强的争夺,但受制于5个内援引进名额,转会难度势必增加。为了保证球员利益,足协准备效仿此前武汉光谷、八一等球队解散时的优惠条件,即各队在5个内援名额之外,还可以引进几名这两支球队中的“多余”球员,而多余名额上限设定为2个。

更多关于"阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号