您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文球迷以苏佩加空难刺激都灵 阿涅利予以谴责

www.7m.com.cn   2012年12月04日   来源:网易体育

  在上周末的第15轮意甲联赛中,尤文 3-0战胜都灵,在战胜德比对手的同时,也保住了意甲领头羊的位置。而尤文俱乐部主席阿涅利对此很满意,“我们凭借两位青训球员马尔基西奥乔文科的进球赢得了德比战,这让我们非常满意。感谢马尔基西奥——他已经进入尤文俱乐部20年了,也感谢乔文科,这真是一个美好的夜晚。”

  不过在这场都灵德比中也发生了不和谐的一幕,个别尤文球迷在看台上打出了侮辱都灵历史上苏佩加空难的标语,而比赛中还有球迷高喊嘲讽苏佩尔加空难的口号。对此阿涅利主席很不满,“我看到了对于苏佩加空难受害者不敬的标语,我强烈谴责这样的行为。我要为此道歉,很抱歉在尤文的球场内出现了这种标语。要知道球场的环境是要由看台上球迷们的表现来体现的,不过我有信心,这样的事件不会再次发生。”

  赛后体育法庭因尤文球迷的这种行为,宣布对尤文俱乐部罚款1万欧元。甚至连尤文的喉舌媒体《都灵体育报》也批评道,“只有白痴才会这么做。那支都灵队是所有意大利人的骄傲,侮辱他们就像是侮辱我们意大利自己。”同时《都灵体育报》还提出,希望今后意大利足球界可以对违规的球迷本人采取更有效的惩罚措施,而不是象现在这样,因为个别人的行为处罚所有的球迷,或者处罚俱乐部。与此同时,都灵球迷们则在比赛中损坏了大约100个球场座位,以及球场的洗手间,这让都灵俱乐部也被罚款25000欧元。

  在德比过后,尤文已经把注意力放在了本周中的欧冠小组赛上。尤文将在客场对阵顿涅茨克矿工,虽然一场平局就可以确保尤文小组出线,但阿涅利主席还是提醒全队不可轻敌。“对顿涅茨克矿工的比赛非常重要,我们必须以正确的态度来面对这场比赛。这场比赛的结果将影响球队在欧冠的前景,如果我们踢不好这场比赛,那么也存在着无法小组出线的可能。”在目前的寒冷天气下,尤文在客场对阵顿涅茨克矿工的比赛绝不会轻松。

更多关于"尤文 阿涅利"的新闻

分享到:
相关新闻

曝本特纳冬窗必离尤文 或投德甲“交换”米兰旧将

  尤文图斯今夏满世界寻找顶级射手,但因财力不济最终只从阿森纳手中租借到本特纳。虽然接过斑马军团史上最佳前锋特雷泽盖的17号战袍,但丹麦人的表现显然对不起这个号码,本赛季 ……[详细]

内马尔召唤罗比尼奥 尤文否认帕齐尼马特里互换

  在本轮意甲联赛中,米兰小将沙拉维梅开二度,帮助米兰在客场3-1逆转战胜卡塔尼亚,目前红黑军团在积分榜上已经升至第7位。目前沙拉维以12球高居意甲射手榜首位,成为了球队 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号