您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大将有7名球员离队 吴坪枫最响亮或转投富力

www.7m.com.cn   2012年12月04日   来源:京华时报

  记者昨天获悉,广州恒大将有7名球员离队,其中矮脚虎吴坪枫是名气最响亮的一个。

  出生于1981年的吴坪枫在李章洙执教恒大期间一直是球队的主力,但是随着里皮入主恒大,吴坪枫逐渐失去了主力的位置。据了解,恒大俱乐部已经拟定了一份7名离队球员名单,其中只有吴坪枫是一线球员。矮脚虎并不愁下家,同城球队广州富力已经向其抛出了橄榄枝。作为广东人的吴坪枫如果能够加盟富力,更有利于富力俱乐部本土化。

  另外,此前有消息称姜宁赵旭日被其他中超球队追逐,但他们并不在可出售名单之列。里皮上任和黄博文加盟后,赵旭日的出场时间有所减少,姜宁也是传闻因为被里皮误解遭到冷藏。不过赵旭日和姜宁都是实力派球员,恒大明年面临多线作战,并不太可能放弃这两人。

更多关于"广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号