您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

刘殿秋领衔足协赴英考察英超 也将交流转播权等

www.7m.com.cn   2012年12月04日   来源:新京报

  今日,以职业联赛执行局局长刘殿秋为首的考察小组将前往英国伦敦,对英超联赛进行考察。

  前段时间,英超联盟曾组团前往中国进行考察,并且就转播问题同国内一些企业达成合作。与此同时,英超联盟CEO斯库德摩尔还前往中国足协,同韦迪等足协负责人进行了交流。

  为了促进双方更好合作,中国方面受对方邀请进行回访,其中中国足协职业联赛执行局的相关负责人就是该访问团的主要成员。作为中国职业联赛的管理者和组织者,他们除了深度了解英超联赛之外,还将就转播权方面的问题进行深入交流。

  未来,中国足协还将就管理、裁判、青少年培养、体育场安保和球迷服务等领域同英超进行经验交流。

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号