您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

曝本特纳冬窗必离尤文 或投德甲“交换”米兰旧将

www.7m.com.cn   2012年12月03日   来源:网易体育

  尤文图斯今夏满世界寻找顶级射手,但因财力不济最终只从阿森纳手中租借到本特纳。虽然接过斑马军团史上最佳前锋特雷泽盖的17号战袍,但丹麦人的表现显然对不起这个号码,本赛季到目前为止尚未打破得分鸭蛋。出场时间有限固然是原因,但归根结底还是其能力并未说服主帅孔蒂。

  本特纳今夏以先租借后买断的方式加盟尤文,租借合同明夏才到期。《全尤文》透露,费拉里斯总部已经决定明年一月份与本特纳解约分手,丹麦人将提前结束在意甲的短暂冒险,回到老东家阿森纳。

  然而阿森纳阵中同样没有本特纳容身之地,丹麦国脚仍需另寻去处,目前沙尔克04是最接近该球员的球队之一。德甲球会当家射手亨特拉尔合同明夏到期,冬窗期间离队几率极大,未雨绸缪引进替代者势在必行,身价低廉的本特纳是理想人选。

  《全尤文》认为,若本特纳果真转投沙尔克04,费拉里斯总部的如意算盘就算打响了一半。尤文饱受锋无力顽疾困扰,冬季引进高水准射手刻不容缓,同略伦特德罗巴并列,合同还剩半年的亨特拉尔也是斑马军团的重点追逐对象。若沙尔克04“收容”本特纳,则意味着荷兰人转会不可避免,尤文得到前米兰射手的几率将大大增加,两队也有望间接实现前锋对调,而斑马军团显然大占便宜。

  计划归计划,想如愿得到亨特拉尔,尤文面临的最大竞争对手正是阿森纳,而温格显然不会平白无故送斑马军团这个人情。所幸马罗塔手中另有王牌,对亨特拉尔而言,相比联赛战绩惨淡且锋线不乏好手的枪手,距离完美只差顶级射手的尤文显然更有吸引力。而且荷兰人有意甲经验,征服这个自己未曾征服的联赛,一直是“猎手”的愿望。从这个角度来看,尤文的算盘打得相当精明。

更多关于"本特纳 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

卡瓦尼两球那不勒斯5-1 以2分之差紧咬尤文争冠

  意甲联赛第15轮,那不勒斯坐镇圣保罗球场迎战佩斯卡拉;上半场因勒和哈姆西克各入一球,比亚纳森扳回一城;下半场卡瓦尼梅开二度,因勒远射破门锁定胜局;那不勒斯最终主场5- ……[详细]

内马尔召唤罗比尼奥 尤文否认帕齐尼马特里互换

  在本轮意甲联赛中,米兰小将沙拉维梅开二度,帮助米兰在客场3-1逆转战胜卡塔尼亚,目前红黑军团在积分榜上已经升至第7位。目前沙拉维以12球高居意甲射手榜首位,成为了球队 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

意甲-国米3-1逆转升第2

北京时间7月14日凌晨3点45分,意甲联赛第32轮,国际米 …… [详细]

西甲-皇马2-1客胜格拉纳达

北京时间7月14日凌晨4时,西甲联赛第36轮,皇马客场2- …… [详细]
焦点

晚报:曼城今夏预算创新高

事件曼城解除欧战禁令瓜帅有1.5亿镑转会预算此前早些时间, …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

巴萨新援表现十分低迷

在二月份,巴萨斥资1800万欧元,利用重伤条款从莱加内斯买 …… [详细]

魔笛还未跟皇马谈妥续约

在此前结束的西甲第36轮的比赛中,凭借着本泽马与门迪的进球 …… [详细]

镜报:切尔西有意奥布拉克

据《每日镜报》透露,切尔西已经把奥布拉克列为夏窗门将引援的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号