您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

巴神再搞怪!玩炮竹拔河游戏 高价请人装修婴儿房

www.7m.com.cn   2012年12月03日   来源:网易体育

 

  圣诞节就快到了,曼城官网近日发起了一项名为《节日日历》的活动,由俱乐部球星参加各种趣味游戏,录制视频供球迷分享。意大利球星巴洛特利就为广大球迷录制了一段圣诞祝福VCR。在公布的录制花絮中,巴神一如既往地搞怪,与工作人员用圣诞炮竹进行拔河,当然每一次都是巴神获胜,并将道具扯成了两截。

  如此脑残的游戏,大儿童巴神可是乐此不疲,每次将炮竹掰断,巴洛特利就止不住地笑。其实巴洛特利参与的是一种类似于天朝的猜灯谜的游戏,录像尾声巴神得到一张卡片,上面写了一个近似于脑筋急转弯的问题,问题是这样的:请问钟表的哪个部分总是旧的?可巴神读完题目一脸茫然,无奈地望着工作人员。

  当巴洛特利知道答案是秒针(Second Hand 二手的意思)的时候,一根筋的意大利射手先是一头雾水,然后乐呵呵地回答道:“不懂”。可爱的巴洛特利用最富个人标签的方式送出了圣诞祝福,想必所有曼城球迷都会欣然接受吧。

  当然,巴洛特利的脑残段子还远不止如此。眼下,只会思考人生的巴神也必须开始思考怎样照顾就快出生的宝宝了。前段时间,英媒爆料巴洛特利与女友拉法埃拉再度分手。理由是两人因哪里生孩子而发生争执,拉法埃拉希望在意大利生下孩子,但巴洛特利希望女友在曼彻斯特生下孩子。

  不过,近日巴神高价请人装修婴儿房间,似乎又是和女友和好的征兆。据悉,巴洛特利支付5位数的工资聘请了一位高级设计师在布雷西亚的一户公寓里为即将出生的孩子打造了一间极富迪斯尼童趣的婴儿房。值得一提的是,巴神还要求设计师设计出一些特定图案画在墙壁上,而墙壁色彩之绚丽让不少人难以接受。

更多关于"巴洛特利"的新闻

分享到:
相关新闻

贝总欲为米兰送上圣诞礼物 或先租后买引进巴神

  在第15轮意甲联赛中,AC米兰客场3-1战胜卡塔尼亚,目前他们在意甲积分榜上已经升至第7位,已经接近了欧战区域。而红黑军团还有好消息,据意大利媒体《mediaset》 ……[详细]

巴洛特利霸气庆祝破球荒 成吉思汗名言纹上胸口

  “我是上帝的惩罚”,这是蒙古古代帝王成吉思汗的经典名言,而他现在出现在了当代足坛风云人物巴洛特利的胸口上,巴神昨天打破了赛季进球荒,于是就纹上千古一帝的名言作纪念。 ……[详细]
曼彻斯特城动态

曼奇尼换人遭非议与球迷斗嘴 留住哲科为防空?

  在国际米兰和曼城,曼奇尼都率队拿到了联赛冠军,意大利人必然是有两把刷子的。不过,曼奇尼的临场指挥能力一直备受诟病。执教曼城3年过来,曼奇尼屡屡因为这一点引发争议。 ……[详细]

曼城派强阵抢欧联杯门票 对手炮轰英超金元风气

  周中,曼城将在欧冠小组赛末战遭遇多特蒙德,为了一张欧联杯的门票,曼城仍将派出最强阵容出战,曼乔不会为周末的德比战留力。此外,作为曼城的对手,多特蒙德CEO瓦茨克就针对 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号