您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大定下7人抛售名单 拒对手求购姜宁赵旭日报价

www.7m.com.cn   2012年12月03日   来源:网易体育

  在上个月的夺冠庆典上,许家印提出了新赛季夺取三冠王的目标。要想实现这一目标,恒大势必要在内外援上引进实力更强劲的球员,而队内一些长期打不上比赛的球员以及年龄偏大的老将将被抛售。据《足球》报道,恒大已经整理了一份可以出售的7名球员名单,这其中并不包括被其他俱乐部看上的姜宁赵旭日等实力派球员。

  冯仁亮已经加盟,巴西国脚埃尔克森也基本敲定来华,国门曾诚的转会也算是板上钉钉。为了应付明年的多线作战,恒大继续补强自己的阵容。有来的就势必会有走的,特别是里皮是在赛季中期接手的球队,新赛季他肯定要围绕自己的构想来组建球队,因此球员重新洗牌也就成为理所当然的事情。

  在外援方面,孔卡尽管不停的表态想要返回巴西,但恒大始终表态要走可以,但是要拿相应的转会费来,否则就等到合同期满后再走。考虑到单方面毁约可能会面临国际足联的处罚,孔卡离开的可能性并不大。不过克莱奥保隆离队已经是基本确定的了,克莱奥的下家很可能还是中超球队,保隆则盛传可能重返老东家格雷米奥,不过恒大很难从这两名球员身上收回投资成本。

  至于国内球员,恒大已经拟定了一份可以出售的7名球员名单,其中大多数是踢不上比赛的球员,只有一名是一线队球员。尽管这份名单尚未被公布,但外界普遍猜测这名一线队球员是吴坪枫。今年31岁的吴坪枫得到的出场机会并不多,不过他并不缺少经验和能力。此前有消息称富力有望引进吴坪枫,这名广东本土球员很适合致力于本土化的富力。

  前一段时间有消息称姜宁、赵旭日被其他中超球队追逐,但他们并不在可出售名单之列。在里皮上任和黄博文加盟后,赵旭日的出场时间有所减少,姜宁也是传闻因为被里皮误解遭到冷藏。不过赵旭日和姜宁都是实力派球员,恒大明年多线作战,并不想放弃这两人。

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号