您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔愿砸千万带蒿俊闵回家 鲁能欲翻身拒绝放人

www.7m.com.cn   2012年12月03日   来源:长江日报

 

  卓尔连续引进两名国字号内援,极大调高了武汉球迷的胃口,纷纷期盼将武汉国脚蒿俊闵搞回来。新的赛季,小蒿有可能披上汉军战袍吗?

  近来,有关蒿俊闵与卓尔的“绯闻”不断。有球迷网上报料:“前夜看陈旭东与蒿俊闵一同出现在世贸”。立马引来众多跟帖,就在大家无限想像中,又有球迷发现,蒿俊闵在微博上与卓尔老板阎志“互粉”……

  身为国足8号,蒿俊闵的前场组织与突破能力,无疑是汉军目前最为需求的。记者了解,赛季结束后,卓尔与蒿俊闵确实有过接触。多年在外打拼,小蒿也有倦鸟归巢之意,但其合约在身又是“非卖品”,成为最大障碍。从前两笔内援情况看,卓尔内援引进思路是“国脚+自由身”。蒿俊闵与山东尚有1年合约期,回归只能以转会方式。以中超眼下行情,作为国足主力队员,蒿俊闵身份估计约1300万元左右,加上工资待遇,堪称“天价”。并非卓尔出不起这个钱,而是山东队上赛季战绩平平,明年欲打翻身仗正急需用人,何况小蒿这样绝对主力,即使你出再多钱,人家都不会放人。

  综合分析,蒿俊闵回归,最快也得等上一年时间。

更多关于"卓尔 蒿俊闵"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态