您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔愿砸千万带蒿俊闵回家 鲁能欲翻身拒绝放人

www.7m.com.cn   2012年12月03日   来源:长江日报

 

  卓尔连续引进两名国字号内援,极大调高了武汉球迷的胃口,纷纷期盼将武汉国脚蒿俊闵搞回来。新的赛季,小蒿有可能披上汉军战袍吗?

  近来,有关蒿俊闵与卓尔的“绯闻”不断。有球迷网上报料:“前夜看陈旭东与蒿俊闵一同出现在世贸”。立马引来众多跟帖,就在大家无限想像中,又有球迷发现,蒿俊闵在微博上与卓尔老板阎志“互粉”……

  身为国足8号,蒿俊闵的前场组织与突破能力,无疑是汉军目前最为需求的。记者了解,赛季结束后,卓尔与蒿俊闵确实有过接触。多年在外打拼,小蒿也有倦鸟归巢之意,但其合约在身又是“非卖品”,成为最大障碍。从前两笔内援情况看,卓尔内援引进思路是“国脚+自由身”。蒿俊闵与山东尚有1年合约期,回归只能以转会方式。以中超眼下行情,作为国足主力队员,蒿俊闵身份估计约1300万元左右,加上工资待遇,堪称“天价”。并非卓尔出不起这个钱,而是山东队上赛季战绩平平,明年欲打翻身仗正急需用人,何况小蒿这样绝对主力,即使你出再多钱,人家都不会放人。

  综合分析,蒿俊闵回归,最快也得等上一年时间。

更多关于"卓尔 蒿俊闵"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号