您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝阿尔滨仍苦追比安奇 曾1300万欧元转会曼城

www.7m.com.cn   2012年12月03日   来源:京华时报

  在收购实德同时,阿尔滨的引援工作并未中断。昨天有消息称,阿尔滨仍在追求都灵中锋比安奇

  比安奇是一名出色的高中锋,此前效力过曼城拉齐奥等豪门。本赛季他已经在7场比赛中打进4球。比安奇第一次与阿尔滨传出“绯闻”是在一个月前,但阿尔滨方面否认了这一消息。

  但昨天意大利方面透露,阿尔滨仍在追逐比安奇。据了解,斯塔诺此前曾明确表示,不喜欢站桩型中锋。不过,在斯塔诺离队后,球队引入高中锋成为可能,这也是阿尔滨新赛季引援的重点。比安奇曾以1300万欧元的高价转会曼城,但现在已大幅缩水。由于与都灵续约谈判没有进展,比安奇转投中超的可能性较大。

更多关于"阿尔滨 比安奇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号