您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

新大连队阿尔滨球员占主导 李明:还需老板拍板

www.7m.com.cn   2012年12月02日   来源:新京报

  从目前情况来看,新的大连队依然将以上赛季的阿尔滨为班底。

  收购之后,阿尔滨方面拿到了实德俱乐部24名一线队员名单和详细情况。这些队员当中,像朱挺张耀坤这样的知名球员都已合同到期,因此他们的去留有很大余地,朱挺已正式加盟武汉卓尔队,因此不会到新大连队报到。

  “这些球员谁能够留下,还要看新主教练的决定。”阿尔滨俱乐部总经理李明说,很多实德队中去年打比赛少的队员,也面临合同到期问题,“这些大概有十多名球员,所以两支球队整合起来并不困难,有合同的球员也是双向选择。”

  由于实德队的队员具有很大的不确定性,因此新大连队还将以阿尔滨球员为主体。李明在接受采访时表示,阿尔滨俱乐部的主体和名称都不会改变。但这只是李明的意见,还需要赵明阳拍板。

  赵明阳目前身在国外考察,他将于下周回到国内,等他回到国内后,新大连队的一切事物都将最终敲定。“阿尔滨现在已经正式收购了实德俱乐部,并且接受了所有债务和债权,我们已把相关文件报给中国足协,下一步就是处理细节问题。”李明说。

更多关于"大连阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号