您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李明:凯塔乌塔卡对阿尔滨有归属感 明年肯定留下

www.7m.com.cn   2012年12月02日   来源:新京报

  上赛季中超联赛,阿尔滨花大价钱引进了凯塔这样的外援。虽然此前有传闻称凯塔可能会离开,但李明昨日给出了肯定答案,“他们有合同在身,新赛季还会留在大连队中。”

  在阿尔滨正式宣布收购实德后,就意味着这两支球队归阿尔滨集团董事长赵明阳一人所有。新大连队的外援自然也将由收购方来调配。可现在的情况是,实德外援詹姆斯马丁的合同都已到期,他们将基本确定离开球队。实德另外一名外援阿德里亚诺还同俱乐部有一年合同,但是否能够留下,李明表示还要看新教练的安排。

  和实德相比,阿尔滨方面外援的情况更加明朗。最大牌的两名外援凯塔和乌塔卡将铁定继续留在队中,他们的能力和表现已不需要新帅做任何考察。

  “这两名外援通过在大连这一年的生活,以及跟球队的磨合,有了很强的归属感,他们也已经接受了俱乐部的文化,所以肯定会留下。”李明表示,俱乐部对于这些大牌外援的管理没有问题,“我们并没有过约束他们,而是用专业的文化来引导他们。”

  除了留下这两名大牌外援,阿尔滨新赛季还将在内外援引进方面加大投入,其中国脚于汉超陈涛,都是他们的重点收购对象。

更多关于"大连阿尔滨 凯塔 乌塔卡"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号