您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协确认收到阿尔滨收购说明:下周正式对外公示

www.7m.com.cn   2012年12月02日   来源:京华时报

  昨天,足协相关部门负责人确认收到了大连阿尔滨俱乐部收购实德俱乐部的说明,“我们还要进行审核,通过之后会在下周正式对外公示”。

  该负责人表示:“按照联赛的章程,无论是合并还是转让,都必须严格履行程序,不是简单把两家俱乐部球员合到一起就行了。按照程序,实德俱乐部申请转让,经过审核符合程序后,再注销其原有的参赛资格。因为现在是休息日,预计会在下周进行公示,解决实德俱乐部尚未清理完毕的债权债务等问题。”对于前大河队员姚夏表示实德还欠其薪水一事,阿尔滨俱乐部总经理李明表示:“这只能属于历史遗留问题。”

  目前足协正筹备召开理事会,商议实德空出的名额如何填补,该官员表示:“现在有两种递补方案,一是打附加赛,二是由联赛排名倒数第二的球队递补,执委会讨论后会尽快决定。两个方案各有优劣,打附加赛可以鼓励低级别联赛,直接递补是考虑有些低级别球队就算是升级,恐怕也没有财力和资质征战。”

更多关于"大连阿尔滨 大连实德"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号