您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

格策抽射救主宛若梅西 巴德重伤也要”拜他所赐”

www.7m.com.cn   2012年12月02日   来源:网易体育

马丁内斯VS格策

  德甲第15轮迎来了焦点大战,拜仁主场迎战多特蒙德克罗斯在第67分钟破门几乎让已经在联赛连续输给多特4次的拜仁要一雪前耻,但格策关键时刻显球王风采,他的精彩的左脚抽射帮助多特追平比分。在最近3次同拜仁的联赛交锋中,格策连续两场破门,成长为拜仁另一克星。

  赛前形势对多特蒙德极为不利,拜仁已经提前三轮拿下了半程冠军,并且领先多特蒙德多达11分。这样的积分差距意味着本场比赛多特蒙德输不得,如果多特蒙德输球的话,他们将落后14分,冠军肯定无望。为了本场比赛,作为球队核心人物的格策也匆匆复出,他在周中比赛时还坐在观众席上。

  复出的格策果然给多特带来了稳定感,有了他在中场穿针引线,多特蒙德虽然在控球上不占优,但场面并不落后。拜仁一味只在后场倒脚,并没有真正的机会。格策本场比赛36次传球27次成功,他娴熟的脚下技术为队友创造了不少机会,甚至还让拜仁折损了一员大将。第35分钟,格策利用个人技术晃过了马丁内斯,后场巴德急匆匆上前解围,结果他本人虽然成功铲断,但却扭伤了自己,十字韧带撕裂。

  本赛季格策披上了10号球衣,这也意味着他要负上更多的责任,而事实上他也做到了。克罗斯在第67分钟的进球让多特蒙德陷入绝境,关键时刻,格策展现了球王风采。第74分钟,罗伊斯开出角球,曼祖基奇争到了第一点,但解围不远的皮球掉在了格策的面前。面对来球的格策不慌不忙胸部停球,运动的皮球听话地贴在格策胸上,慢慢减缓速度落到格策脚下。格策左脚一记低射打穿了拜仁整条防线,皮球直奔左下角进网。格策这脚射门颇有梅西的风采。

  最终多特蒙德凭借此球1-1战平了拜仁。拜仁无奈战平,连续第5场联赛未能击败多特蒙德,上一次拜仁在联赛击败多特还要追溯到2010年2月14日。在多特的这5场不败中,格策居功至伟,他参加了其中三场比赛,并且以一人之力决定了比赛结果。上赛季首回合,多特1-0击败拜仁,打进唯一进去的正是格策。而在2010-11赛季,多特蒙德3-1攻陷慕尼黑之时,格策虽然没有进球,但也贡献了2次助攻,直接决定比赛。格策已经成长为拜仁的又一克星。

更多关于"多特蒙德 格策"的新闻

分享到:
相关新闻

多特队长无缘国家德比 格策”盼”里贝里状态失常

  拜仁和多特蒙德的较量即将打响,但多特蒙德方面显然不在最佳状态。中场核心京多安能否出场还不得而知,赛前队长凯尔还宣布将因伤缺席。不过好消息是,球队的另外两大伤员胡梅 ……[详细]

贝皇:格策罗伊斯组合世界最强 不逊巴萨三人组

  拜仁和多特蒙德的较量一触即发,赛前人们都在分析比赛的进程、预测比赛结果。拜仁名誉主席贝肯鲍尔表示,拜仁必须要小心多特蒙德的超新星组合:格策-罗伊斯。贝肯鲍尔指出, ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号