您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨VS毕巴统计:巴萨占优 梅西射门超对手全队

www.7m.com.cn   2012年12月02日   来源:网易体育

  在主场轻松战胜毕尔巴鄂巴萨全取3分的同时,球队也拿到了13胜1平的西甲最佳历史开局纪录。从赛后的技术统计来看,全场比赛比拉诺瓦的球队不仅比分上占据绝对优势,各项数据也都占据着较大的优势。


  90分钟的较量下来巴萨全队一共有19脚轰门,其中10次打正,而巴斯克雄狮全场比赛只有6次射门,2次射正,尚不如7次打门3次命中门框范围内的梅西,当然,小跳蚤的进球也多于毕尔巴鄂。所以本场比赛的最佳球员非梅西莫属,但是要论最为郁闷的球员则一定是毕尔巴鄂门将伊赖索斯,全场比赛他一共5次从球门里将皮球捞出,队友的不给力和巴萨的强大让他一次又一次的望球兴叹。

  控球率方面巴萨并没有占据绝对的优势,56.2%对43.8%,而两队的传球成功率同样非常高,巴萨高达88.1%,毕尔巴鄂虽然低于对手近7个百分点,但同样十分出色。角球方面,巴萨3-1占优,而他们的首粒进球正是来自角球发起的攻势,皮克捡漏成功之后,毕尔巴鄂的心理防线开始崩溃,很快就败下阵来。

  犯规方面毕尔巴鄂10次,比巴萨多3次,巴斯克雄狮也拿到了3张黄牌,巴萨只有1张。界外球巴萨同样多于对手,越位次数上两队2-2打平。不过毕尔巴鄂球员还是凭借着身体上的优势在传中成功率、抢断成功率以及头球成功率上占据着优势,但决定最终胜负的并不是这些。

更多关于"巴萨 毕巴"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-梅西2球小法传射皮克破门 巴萨5-1狂胜毕巴

  北京时间今天凌晨3点,12/13赛季西甲联赛第14轮一场焦点战在诺坎普球场举行,巴萨主场迎战毕尔巴鄂竞技。上半场皮克、梅西和阿德里亚诺连下三城,下半时小法和梅西再入两 ……[详细]

贝皇:格策罗伊斯组合世界最强 不逊巴萨三人组

  拜仁和多特蒙德的较量一触即发,赛前人们都在分析比赛的进程、预测比赛结果。拜仁名誉主席贝肯鲍尔表示,拜仁必须要小心多特蒙德的超新星组合:格策-罗伊斯。贝肯鲍尔指出, ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号