您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大门将教练:罗比尼奥不会来 埃尔克森实力出众

www.7m.com.cn   2012年12月01日   来源:网易体育

 

  里皮执教广州恒大,带来多达7人的教练团队,包括助教、守门员教练、体能教练、理疗师、医疗顾问以及主管球探等,而曾经的尤文替补门将米开朗基罗-兰普拉则担负着为他训练恒大守门员的职责。在接受意大利媒体《全市场》采访时,兰普拉谈到了自己在中国的经历,谈到与里皮的合作、恒大的引援等等话题。

  谈到与里皮的合作以及在恒大的执教,兰普拉表示:“能够有机会跟世界足坛最棒的主帅合作,的确令我非常满意,里皮是独一无二的。虽然他已经赢得过一切荣誉,但还像年轻人那般充满激情以及渴望,敢于面对挑战。而整支球队也都唯他马首是瞻,小伙子们都乐于学习,而在意大利或许就不是这种情况。中超联赛有不准使用外籍门将的规定,但我的弟子们都很出色,在训练中也都非常认真。作为教练,每天都能目睹球员们不断进步,就是最令人欣慰的事情。”

  谈到恒大与米兰合作的前景,兰普拉说:“俱乐部高层希望如此,希望球队不断发展壮大,恒大或许是中国唯一一家为数以万计的6到12岁孩子创办足校的俱乐部,而且之前他们也与皇马有过合作。”当被问及恒大是否可能从米兰引进罗比尼奥,兰普拉给出否定的答案:“我不认为罗比尼奥会加盟恒大。”

  话题转到引援方面,谈到外媒盛传恒大已经签下的博塔弗戈中场埃尔克森,兰普拉给予较高评价:“我们对他的考察已有一段时间,埃尔克森是位出色的球员。我们拥有实力强大的阵容,有像孔卡巴里奥斯这样优秀的外援,而在他们之后,自然还会有强援加盟。”

  谈到传闻中可能投奔恒大的桑普多利亚队长帕隆博,兰普拉表示:“媒体的猜测很多,我们的确会在国际转会市场搜寻合适的目标,自然也包括意大利,不过,我不认为帕隆博会来到恒大,我们更倾向于将目标放在28岁以下的球员。”

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号