您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨收购实德造连锁反应 申鑫八喜或成幸运儿

www.7m.com.cn   2012年12月01日   来源:北青网-北京青年报

  大连足协最终决定两家大连中超俱乐部在完成合并后直接注销一个中超注册资格,这也意味着将多出一个中超参赛资格,留给那些目前在中超大门口徘徊的俱乐部。虽然中国足协还没有明确表示将如何决定这个空余出的中超资格的归属,但上海申鑫很可能将成为“幸运儿”。

  由于大连方面的合并方案刚刚申报给中国足协,加上中国足协的高层本周都一直在吉隆坡参加亚足联年度会议,所以对于空余出的中超资格如何处理,还没有经过足协方面的最后讨论。不过,从目前的情况来看,由于球队放假,现在打附加赛的可能性已经非常小,所以名列联赛倒数第二的上海申鑫很可能将直接获得递补资格。

  申鑫俱乐部将成为“幸运儿”的另外一个原因则是,中甲第三名福建骏豪离中超俱乐部准入资格相差较多,特别是该俱乐部目前还没有一个符合中超要求的主场,将让他们最终失去同上海申鑫进行球场上比拼的机会。

  如果中国足协最终决定上海申鑫直接获得递补保级的机会,那么对于以倒数第二身份在中甲联赛中降级的北京八喜同样也会是个好消息,因为在申鑫保级后,也意味着八喜同样能获得保级的机会。

更多关于"阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号