您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

唐尧东再次执教河南建业 “军令状”:两年冲超

www.7m.com.cn   2012年12月01日   来源:《贵州都市报》

  11月30日,已降级中甲河南建业足球俱乐部举行新闻发布会,正式宣布唐尧东再次执教河南建业,这也是他第三次执教河南建业,志在带领球队重新找回永不言弃的“中原铁军”。

  据了解,此次俱乐部和唐尧东签订了一份为期三年的合同,从现在开始到2015赛季结束。而在这份合同中,俱乐部也对唐尧东提出了一个硬性要求,那就是要求球队在2014赛季结束后,也就是2015年必须打上中超

  2012赛季河南建业以倒数第一的成绩从中超降级,许多球员如巴西外援内托艾达尔顿曾诚都离开建业,卡通戈也有意离开,现在摆在唐尧东和俱乐部面前的难题就是如何整合队伍,打好中甲。

  上赛季,在河南建业保级的关键时刻,河南建业再次请唐尧东担任中方教练组组长辅助邦弗雷雷保级成功。本赛季唐尧东执教中甲重庆力帆俱乐部,取得积分榜第五名的成绩。

  同时,俱乐部还宣布此前负责建业集团财务工作的张卫军担任俱乐部总经理。

更多关于"建业"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号