您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝多特锋霸亲承明夏去曼联 弗爵将拥恐怖三叉戟

www.7m.com.cn   2012年12月01日   来源:网易体育

  弗格森欣赏多特蒙德前锋莱万多夫斯基早就不是秘密。《每日邮报》发布独家消息,称波兰王牌已经私下告诉身边好友,他将在本赛季结束后转会曼联,红魔希望两家俱乐部能在1200万英镑的价码上达成一致。


《邮报》:莱万多夫斯基决定明夏转会曼联


  24岁的莱万多夫斯基在上赛季的34场德甲联赛中攻进22个进球成为联盟最佳射手,并帮助多特蒙德豪夺双冠王,莱万也被评为德甲联赛最佳球员。而在今夏的欧洲杯上,莱万多夫斯基又打入了赛会第一球,英名享誉全欧洲。欧洲杯结束后,曼联、阿森纳热刺切尔西皇马等欧陆豪门都有意收购这名波兰神射手。

  流失了巴里奥斯的多特蒙德,将莱万多夫斯基视为非卖品并成功留住此人。本赛季,莱万多夫斯基延续良好状态,13场德甲攻入9球并献出3次助攻,欧冠5场4球1助攻,德国超级杯还有1球进账。莱万目前的合同下赛季结束后到期,迟迟不愿意续约的他已经有了明夏离队的想法。

  按照《每日邮报》的说法,莱万多夫斯基已经告诉身旁好友,他打算在本赛季结束后转会曼联。今年夏天,多特蒙德曾拒绝曼联的报价。随着时间的推移,多特蒙德卖掉莱万的压力正与日俱增。到了明年夏天,莱万的合同只剩一年到期,他的市值势必大幅度缩水,曼联希望届时能以1200万英镑吃进莱万,这个价格与红魔今夏购入香川真司持平。

  目前,红魔锋线人才济济,但稳定的得分点只有范佩西一人。维尔贝克表现不稳定,埃尔南德斯打首发状态不如替补,鲁尼在转型为前腰之后进球数也持续走低。在弗格森的蓝图中,24岁的莱万与范佩西搭档锋线,鲁尼在身后策应,这会是全英超最让人恐惧的进攻三叉戟。

更多关于"曼联 莱万多夫斯基 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

德媒:拜仁欲引进多特锋霸 真心求购or扰乱对手

   自从赫内斯那句“将尝试引进一个新中卫和一个世界级前锋”的话一出口,就开始有各种各样的转会传闻铺天盖地而来。这一次,拜仁的前锋目标换成了多特蒙德的首席射手莱万多夫斯基 ……[详细]

多特锋霸公开示好英超 德甲两连冠仍难留住核心

  虽然多特蒙德已经开始新赛季的集训,但参加了欧洲杯的波兰前锋莱万多夫斯基目前依然在度假中。而据《图片报》报道,莱万多夫斯基在接受波兰当地媒体采访时公开表示自己向往英超赛 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号