您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曝曼城已和瓜帅草签协议 求购巴尔德斯取代哈特

www.7m.com.cn   2012年12月01日   来源:网易体育

  《每日邮报》援引一名国际足联经纪人的消息称前巴萨主帅瓜迪奥拉已和曼城草签协议,将在明年夏天接替曼奇尼执教曼城,而切尔西最终还是无缘这名巴萨功勋,另外曼城还将求购巴尔德斯代替头号门神哈特


《每日邮报》:传曼城已和瓜迪奥拉草签协议


  今年夏天瓜迪奥拉离开巴萨休息一年,而切尔西老板阿布炒掉迪马特奥后曾力邀瓜帅执教,不过被他婉拒,阿布只能退而求其次,任命贝尼特斯为救火主帅。《每日邮报》披露瓜帅拒绝切尔西是有原因的,原来他已和曼城草签协议,答应在明年夏天接替曼奇尼。

  曼城坐拥豪华阵容却连续2个赛季欧冠小组出局,曼奇尼难究其责。前巴萨CEO贝吉里斯坦和索里亚诺都在曼城高层任职,这对瓜迪奥拉无疑有巨大吸引力,而他曾率领巴萨两度击败曼联夺取欧冠非常让曼城老板动心。《镜报》的消息则称瓜迪奥拉告诉西班牙电台说曼城正考虑换掉曼奇尼。该FIFA经纪人透露:“瓜迪奥拉已草签协议,同意成为曼城下任主帅,不管米兰或其他球队是否邀请他。”

  该经纪人还称曼城将求购巴萨主力门将巴尔德斯代替现在的头号门神哈特:“这次求购将让你震惊,如果我是巴萨,会很担心。”哈特最近两年成长为英超乃至世界足坛的顶级门将,稳坐曼城和英格兰的主力位置,相比巴尔德斯,身材高大、灵敏稳定的哈特无疑更适合曼城和英超。

更多关于"曼城 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

曼城创纪录却遇10战8负克星 三后卫B计划再显威?

  英超第15轮首个比赛日,排名积分榜前列的球队将悉数亮相,如果您是中立球迷,哪一场比赛更值得关注?曼城VS埃弗顿绝对是不容错过的选择。这不仅仅是一场目前英超第2与第6之 ……[详细]

曼乔挺埃弗顿超越枪手进前四 笑言欧冠扩军太迟

  本周末曼城将在主场迎来苦主埃弗顿,曼奇尼力挺太妃糖挤掉阿森纳进前四晋级下赛季的欧冠,他认为切尔西还将和曼城曼联争夺联赛冠军,谈到欧足联可能把欧冠参赛球队扩军到64支时 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号