您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

拜仁追击者周中集体失意 德国德比转播将创纪录

www.7m.com.cn   2012年11月30日   来源:网易体育

   拜仁慕尼黑继续高歌猛进,将领先优势扩大为11分,提前三轮锁定半程冠军,为周六与多特蒙德的“国家德比”做好了准备。相比之下,提前为“国家德比”预热的多特蒙德则表现欠佳,被杜塞尔多夫逼平,榜首4强除了拜仁之外非平即负,对于拜仁的追击者们而言,这无疑是失意的一周。

  一周双赛毫无疑问是最能考验球队的综合实力的,在这种情况下,拜仁慕尼黑的韧劲显露无遗。慕尼黑人早早的就打开了胜利之门,又在绝大多数时间内以多打少,弗莱堡虽然异常顽强的抵抗,却最终无法改变失利的命运。虽然输了两球,但弗莱堡主帅施特赖希还是高度称赞了球队的表现,他含蓄的表示,如果不是依靠裁判的点球,而本队又以少打多的情况下,弗莱堡不见得会输掉比赛。在罗本受伤缺阵的情况下,拜仁仅凭里贝里一个人的突破的确遇到了不少的麻烦。荷兰人注定将缺阵对多特蒙德的比赛,这是对拜仁不小的打击。

  在以多打少的情况下,慕尼黑人的确表现不佳,幸运的是,拜仁这次没有像在纽伦堡或者像在巴伦西亚那样自乱阵脚,最终将三分带回家。海因克斯说,在季莫什丘克进球之前,他的确有些担心,但海因克斯没有说他究竟为什么担心,好在球队终于走出了以多打少的情况下还莫名其妙平球的阴影,提前三轮获得半程冠军,也创造了德甲联赛的纪录。南德意志报尤其称赞了诺伊尔本场比赛精彩的扑救,第63分钟,他扑出了克鲁泽的大力射门,为拜仁保住了领先的优势,14轮联赛下来,诺伊尔有10场比赛未丢球。

  至于多特蒙德,人们赛后看到了一个愤怒的克洛普:21比5的射门数,65%的控球时间只换来了一场平局。这是多特蒙德本赛季所遭遇的第5场平局了,平局使得他们与拜仁的积分差距迅速扩大:上个赛季,多特蒙德总共也不过只平了6场而已,如今半个赛季还没踢完,就远远超标了,自然被拜仁远远的甩在了身后。

  克洛普的赛后讲话,比往常都少很多:本指望在国家德比战前能缩小比分的差距,现在压力却变得越来越大了。前多特蒙德球员里肯在评价这场比赛的时候,认为多特蒙德多少有些“自作孽,不可活”的感觉,因为为了备战周末的比赛,克洛普雪藏了胡梅尔斯格策京多安三名绝对主力,结果煮熟的鸭子在终场前飞走了。或许埃芬博格说得对,如果本赛季多特蒙德不以追赶拜仁为目标,他们或许不会活得那样累:联赛保住前三即可,倘若能在冠军联赛再有所突破,对黄黑来说,本赛季同样无需遗憾。

  与状态起伏不定的沙尔克04,近来状态突然飙升的多特蒙德以及异军突起的法兰克福相比,多特蒙德才是对拜仁夺冠威胁最大的球队。在所有的人都在议论如果周末多特蒙德能够取胜,就能将积分差距缩小到8分的时候,多特蒙德的确需要自己冷静一下。周末的国家德比,将向203个国家和地区直播,这创造了德甲新的转播纪录,原纪录是有200个国家地区直播。

更多关于"拜仁 多特蒙德"的新闻

分享到:
相关新闻

里贝里:相信拜仁必夺冠 周末拿下多特盼海帅续约

  本赛季里贝里表现出色,已经5次入选德甲每轮最佳阵容,和阿德勒并列德甲球员第一。周末,拜仁就将迎来和多特蒙德的德国“国家德比”的较量,作为拜仁队中最有“斗心”的球员 ……[详细]

卡恩:看好老东家赢多特 克洛普未必适合执教拜仁

  拜仁和多特蒙德的“国家德比”战一触即发,显然这是一场全德国、乃至全世界都在期待的精彩较量。赛前,拜仁前队长卡恩接受了媒体的采访,在采访中卡恩预测了比赛的走向,他表 ……[详细]
其它德甲球队动态

格策携绯闻女友看球 嫩模曾令德国梅西激凸

  在周中的德甲赛场上,我们没有看到格策的身影,因为伤病的原因,多特蒙德超新星并没有进入球队的比赛名单。但在主场的看台上,眼尖的媒体记者找到了格策的身影,他正和一名美 ……[详细]

多特两核心周末有望复出 胡梅:很难和拜仁关系好

  多特蒙德在对拜仁赛前收获好消息,球队两员大将格策和胡梅尔斯有望在周末的比赛中复出,这样球队就多了两个和拜仁叫板的筹码。周中对杜塞尔多夫的联赛,胡梅尔斯、格策、京多 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号