您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

格策携绯闻女友看球 嫩模曾令德国梅西激凸

www.7m.com.cn   2012年11月30日   来源:网易体育

 

  在周中的德甲赛场上,我们没有看到格策的身影,因为伤病的原因,多特蒙德超新星并没有进入球队的比赛名单。但在主场的看台上,眼尖的媒体记者找到了格策的身影,他正和一名美女一起看球,二人还有说有笑的。细看之下,这位美女正是今年夏天和格策一起前往地中海度假,并让超新星一时“HOLD不住”导致激凸的嫩模安娜-凯瑟琳。

  当时在经历了一届不属于自己的欧洲杯后,格策和嫩模一起前往地中海度假,当时面对“童颜巨乳”的嫩模,球场上见过不少大场面的格策也是“HOLD不住”,马上激凸。而他激凸的照片也马上遭到了媒体的疯传,格策和“女友”度假的消息也是尽人皆知。但事后格策马上进行了否认,表示自己和安娜-凯瑟琳只是朋友关系。格策的母亲也亲自出面辟谣称儿子还是单身。

  于是在之后德国《图片报》的“德甲单身汉”排行榜上,也把格策算了进去,在之后的球迷网络投票中,格策更是力压一众德甲单身小帅哥,成为最受球迷欢迎的德甲单身球员。

  但格策真的是单身吗?似乎不太像他自己所说的。在周中多特蒙德主场迎战杜塞尔多夫的比赛中,他就和安娜-凯瑟琳一起出现在了看台上,二人有说有笑,俨然是一对小情侣。值得注意的是安娜-凯瑟琳的妆容,夏季还是童颜巨乳的他,现在已经尽显成熟,看来参加完了“德国超模大赛”的嫩模,已经开始改走成熟路线了。

更多关于"格策"的新闻

分享到:
相关新闻

传胡梅曾为多特拒回拜仁 明夏3700万可买断格策

  不少拜仁球迷都想象过,如果当年被拜仁送出去的胡梅尔斯可以重回球队,那么球队的防线该有多么稳固。事实上,拜仁还真的就差点成功回购了胡梅尔斯。胡梅尔斯的父亲、刚刚被拜 ……[详细]

2012金童奖最后3人名单 沙拉维入围格策无缘

  意大利当地时间11月27日,《都灵体育报》宣布了2012年度欧洲金童奖的最后三人候选名单,米兰的沙拉维,切尔西外借给马德里竞技的库尔图瓦和马拉加的伊斯科三人进入最终候 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号