您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曝狂人明夏执教曼城 经纪人已与蓝月亮高层会面

www.7m.com.cn   2012年11月30日   来源:网易体育

《太阳报》截屏:穆里尼奥又要让曼奇尼失业了

  穆里尼奥已经准备好在明年夏天接手曼城!《太阳报》指出,只要狂人点头,曼城的老板曼苏尔为了更好的成绩,会解雇曼奇尼,牵手穆里尼奥。据悉,曼城的总监贝吉里斯坦已经和穆里尼奥的经纪人门德斯有过会面。

  本赛季曼城的战绩不够理想,特别是在欧冠战线上,已经有了一年欧冠经验的曼城打出了糟糕的战绩。而正是从那一刻开始,曼城的老板曼苏尔开始对曼奇尼失望,也开始为了更好的成绩,寻觅更靠谱的教练。

  当然,曼城若在夏天换帅的代价也不小。曼奇尼与曼城的合同签到了2017年,曼苏尔必须拿出巨额的违约金安抚意大利人。《太阳报》指出,这对于曼苏尔来说已不是问题。

  《太阳报》还披露,就在最近,曼城的新任总监贝吉里斯坦已经在葡萄牙与穆里尼奥的经纪人门德斯进行了会面。期间,门德斯明确表示,目前穆里尼奥与皇马还有四年的合同,但相比于巴黎圣日尔曼,他更钟意到曼城寻求新挑战。

  有意思的是,曼城在本赛季的欧冠小组赛中与皇马分在同一小组,穆里尼奥再次在与曼奇尼的直接对话中获胜,也将后者推到了风口浪尖。狂人甚至表示:“曼城这种级别的球队,连续两年小组出局是不正常的。”。穆里尼奥渴望回到英超执教,这是对曼城有利的;不利的是,曼城的球迷似乎不喜欢这位狂傲的葡萄牙人,《太阳报》甚至认为,蓝月拥趸会高唱“F*** off Mourinho”迎接这位名帅。

  而另一方面,根据《每日镜报》的独家曝料,瓜帅已经与曼城达成初步协议,明年夏天就将取代曼奇尼。该报认为,曼城任命贝吉里斯坦,就是为了招揽瓜帅,并构架新的巴萨体系。狂人还是瓜帅?无论是谁,看起来都要比曼奇尼更稳妥。

更多关于"穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

巴洛特利霸气庆祝破球荒 成吉思汗名言纹上胸口

  “我是上帝的惩罚”,这是蒙古古代帝王成吉思汗的经典名言,而他现在出现在了当代足坛风云人物巴洛特利的胸口上,巴神昨天打破了赛季进球荒,于是就纹上千古一帝的名言作纪念。 ……[详细]

曼市双雄坐拥无敌攻击线 对手掉队英超两家相争

  又见德比!本轮阿森纳和切尔西再次双双掉队,《每日邮报》断言本赛季的英超冠军还是曼彻斯特双雄之争,他们不仅阵容深厚且坐拥无敌攻击组合,一周后的德比更加令人期待。   切 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号