您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

多特两核心周末有望复出 胡梅:很难和拜仁关系好

www.7m.com.cn   2012年11月30日   来源:网易体育

多特官网:京多安或缺席,格策胡梅尔斯有望复出

 

  多特蒙德在对拜仁赛前收获好消息,球队两员大将格策胡梅尔斯有望在周末的比赛中复出,这样球队就多了两个和拜仁叫板的筹码。周中对杜塞尔多夫的联赛,胡梅尔斯、格策、京多安因伤缺席,球队也被对手顽强逼平,和拜仁的积分差距被扩大到了11分。多特蒙德官网宣布,格策和胡梅尔斯有望火线复出,而京多安,还无法确定能否在对拜仁的比赛中复出。

  胡梅尔斯表示,自己最近的伤势恢复情况良好,有望在对拜仁的比赛中复出,“最近我的状态越来越好,而且我也可以和球队一起进行训练了。总之对于周末的联赛来说,我的目标就是出场,除此之外别无他求。”目前胡梅尔斯只是参加了球队的部分合练,其余时间在健身房进行恢复,能否赶上比赛还无法确认。除此之外,多特蒙德主帅克洛普表示,京多安也无法确认能否及时复出。

  本场比赛,胡梅尔斯将再次面对老东家拜仁,在谈到这个话题的时候德国国脚中卫表示,自己已经很难和拜仁有良好的关系了,“这个赛季我们恐怕很难夺联赛了,但还有德国杯欧冠等着我们。这场比赛如果我们赢了,那联赛可能还有悬念,拜仁赢了就结束了。至于我和拜仁的关系,我想说很难维持下去的,毕竟我这几年都在为拜仁的竞争对手踢球。”

  好消息是,多特蒙德超新星格策表示,自己将在对拜仁的比赛中出场,“我敢肯定的说,我能在周末出场!”格策缺席了周中的联赛,全场比赛只能坐在看台上看着自己的队友们被对手扳平,小将显然希望尽快回到赛场上帮助球队取胜。多特蒙德主帅克洛普也表示,格策复出在望,“格策目前训练只做了些冲刺跑的训练,但他看起来做的很不错,身体应该没问题了。”

更多关于"多特蒙德 格策 胡梅尔斯"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文报价多特锋煞获证实 曝孔蒂将亲自出面游说

  尤文图斯的锋线状态无法令人恭维,虽有夸利亚雷拉的短暂井喷和乔文科的时有斩获,但球队锋无力窘况并无实质改观,冬季引进顶级射手实在必行。《都灵体育报》援引德国媒体的报 ……[详细]

传胡梅曾为多特拒回拜仁 明夏3700万可买断格策

  不少拜仁球迷都想象过,如果当年被拜仁送出去的胡梅尔斯可以重回球队,那么球队的防线该有多么稳固。事实上,拜仁还真的就差点成功回购了胡梅尔斯。胡梅尔斯的父亲、刚刚被拜 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号