您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

埃辛穿切尔西训练服惹争议 喉舌:冬季就回去吧

www.7m.com.cn   2012年11月30日   来源:网易体育

 

  自11月11日为皇家马德里出战对阵莱万特的联赛后,埃辛就一直因伤未在巴尔德贝巴斯亮过相,卡兰卡表示“埃辛是因为药物过敏而缺席训练和比赛,并不是传闻中的受重伤”,但在随后,穆里尼奥却批准了加纳中场回到切尔西去接受治疗,《马卡报》在今日不无深意的写道“埃辛回切尔西了……”,一语双关。

  《马卡报》在文中称,在得到了穆里尼奥的许可和俱乐部的批文后,埃辛于上周回到了切尔西,去斯坦福桥接受伤病治疗,皇家马德里官方没有给出埃辛的具体伤病报告,显然加纳人的老东家比伯纳乌更了解他,因此尽管已经是皇家马德里的球员了,但埃辛仍旧坚持要回去治病,是老伤复发?未可知。

  如果埃辛只是回斯坦福桥疗伤,那么显然《马卡报》不会动如此肝火,戛纳中场上传的一张合影才是事件导火索,照片中埃辛穿着切尔西的5号训练服,边上是他在切尔西时的两个好兄弟,科尔特里,笑容灿烂的加纳人全然不顾美凌格支持者们会有如何想法,就像《马卡报》说的,切尔西的5号球衣柜还空着,他看起来很兴奋。

  本赛季初,穆里尼奥从切尔西租借来了埃辛,加纳人在过去13轮联赛中出场6次,打了4场欧冠和1场国王杯,皇马在这11场比赛中8胜2平1负,应该说战绩相当不错,很明显《马卡报》并不是在怀疑埃辛的战斗力,真正令伯纳乌喉舌不满的是加纳人的态度,前一阵赫迪拉受伤,阿隆索状态不佳,埃辛却不管不顾的飞回了伦敦,这才是激怒《马卡报》的内因。

  《马卡报》在文中最后表示,穆里尼奥称埃辛要等到恢复100%后才会回来,但我们想知道有个时间安排么?我们现在都不知道他到底是什么伤,倒是看起来他很享受伦敦的生活,种种迹象显示,埃辛有很大可能会缺席2012年剩余的全部比赛,随后冬季转会窗就会开启,到时候他会回去么?

更多关于"埃辛 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马主场进球率冠绝欧洲 6场20球完胜巴萨曼联

  西甲联赛将在本周末迎来重头戏,2012/13赛季的首回合马德里德比战将在伯纳乌上演,这注定将是一场火星撞地球般的较量,C罗pk法尔考则是人们关注的焦点,皇马官方网 ……[详细]

博阿斯暗示贝尔必走 皇马巴萨成大圣下一站?

  神魔合一!贝尔再一次用逆天的状态震惊了世人,大圣显灵。50米奔袭将对手防线撕的七零八落、不输C罗的超级任意球,贝尔今天毫无疑问是整个欧洲赛场最闪亮的那颗星。但太闪亮了 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1莱加内斯

北京时间1月21日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

英超-曼联2-1豪取七连胜

北京时间1月19日23点,英格兰超级联赛第23轮,曼联在主 …… [详细]
花絮

穆帅首次承认逃禁赛处罚

在被曼联解雇后,穆里尼奥最近成为了贝因体育的评球嘉宾。在昨 …… [详细]
焦点

博斯:目标仍是欧战资格

德甲联赛第18轮,勒沃库森主场不敌门兴,博斯迎来执教首秀的 …… [详细]

拜仁为奥多伊开500万年薪

《图片报》日前跟进了拜仁两笔转会的最新进展,拜仁如今正在追 …… [详细]

日本队遭遇伤病困扰

日本队将在亚洲杯16强战对阵西亚豪强沙特,而日本队目前仍在 …… [详细]

新华社:国足体能令人担心

今晚,中国队将在亚洲杯1/8决赛中面对泰国队,赛前新华社发 …… [详细]
关注

巴萨最贵却成了全队最差

巴萨对莱加内斯的比赛,巴尔韦德对阵容实施了轮换,梅西和拉基 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号