您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

曝王宝山成力帆新帅几成定局 或踢完老甲A就签约

www.7m.com.cn   2012年11月30日   来源:重庆晨报

  力帆对王宝山情有独钟 元芳,你怎么看?

  尽管力帆俱乐部与王宝山本人讳莫如深,但记者昨天从特殊渠道了解到,王宝山成为力帆下赛季新帅已几成定局。目前正在广州参加老甲A邀请赛的王宝山,很可能将在12月1日的比赛结束后就与力帆正式签约。但是本报昨天提前报道了王宝山可能入主力帆队的消息后,不少重庆球迷并不买账,因为王宝山之前的执教成绩也是乏善可陈,几乎所有球迷都想不明白力帆为什么甘愿放弃唐尧东这样的铁帅。套用句时下的网络名句:力帆对王宝山情有独钟,元芳,你怎么看?

  王宝山神秘依旧

  昨天下午,王宝山所在的老甲A陕西队,最终4:3逆转击败北京队,将与四川队争夺本次老甲A邀请赛的第三名。但多少出人意料的是,作为球队名义上的教练兼球员,王宝山昨天甚至没有出现在体育场,行踪显得颇为神秘。

  而之前几天在球队下榻的广州云来斯堡酒店,想找到王宝山很容易,连续几天他晚上都在酒店的西餐厅就餐,面对记者他半开玩笑的说,“我现在的注意力都在老甲A的比赛上,而且来了很多各地的朋友,大家能这样聚在一起,真是职业联赛开始以来都曾有过。”

  但谈到任何与执教力帆有关的事情,王宝山会立刻关上自己的话匣子。至少他现在还是成都谢菲联主帅,而记者在向力帆管理层交流时,相关负责人也暗示“我们的新帅现在还与其他俱乐部有合同在身,所以现在谈论具体人选肯定不合适。”一切的一切似乎都指向了王宝山。

  踢完老甲A就签约

  而接近王宝山身边的人则更笃定,“因为成都谢菲联现在财政状况相当糟糕,甚至在王宝山重新执教球队后,球队的工资和奖金都拖欠了很久,直到现在都没发。所以在这种情况下,王宝山无法再顾及和许宏涛的感情,另寻出路是很正常的事情,许宏涛也知道,也默许了,所以王宝山和谢菲联和平分手也是意料之中的事情。”

  而算上这次与力帆传出的“绯闻”,王宝山至少已经三次成为力帆的选帅热门。尤其是本赛季中甲,因为洛瑞带队成绩不佳,王宝山几乎就成为力帆主帅,只是老板尹明善最终钦定唐尧东,才能已经准备前往重庆的王宝山只能与力帆擦肩而过。不过俗话说,“事不过三”,在经历了与力帆的多次流言后,王宝山终于等到了修成正果的这一天。

  而这位接近王宝山的人士甚至透露,在参加完老甲A的比赛后,王宝山就可能前往重庆与力帆俱乐部正式签约,成为力帆下赛季征战中甲的主帅。

更多关于"力帆"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号