您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

巴洛特利霸气庆祝破球荒 成吉思汗名言纹上胸口

www.7m.com.cn   2012年11月30日   来源:网易体育

  “我是上帝的惩罚”,这是蒙古古代帝王成吉思汗的经典名言,而他现在出现在了当代足坛风云人物巴洛特利的胸口上,巴神昨天打破了赛季进球荒,于是就纹上千古一帝的名言作纪念。

  本赛季长期陷入进球荒的巴洛特利在昨晚客场战胜维甘的联赛中终于扬眉吐气,攻进一球,助曼城拿到3分,在积分榜上紧紧咬住榜首的曼联。巴神纪念赛季处子球的方式让人敬畏,他选择把蒙古古代帝王成吉思汗的经典名言纹在胸口。

  “我是上帝的惩罚。如果你没有做大恶,上帝不会降下像我一样的惩罚在你身上。”千古一帝的名言赫然出现在了巴神健壮的胸口,霸气十足。他大方地把新纹身照片放到了网上供球迷欣赏,和他一同前去纹身的是弟弟伊诺克。

  尽管本赛季只打进一球,巴洛特利在今夏的欧洲杯上大放异彩,打进3球,是意大利的头号射手,他也进入了FIFAPRo年度最佳阵容的候选。去年夺得英超冠军的多名曼城队友也入选,包括哈特孔帕尼亚亚-图雷席尔瓦阿奎罗,最终的11人名单将在明年一月揭晓。

更多关于"巴洛特利"的新闻

分享到:
相关新闻

吉格斯39岁生日快乐!赶超最老红魔还需奋斗7年

  2012年11月29日,曼联巨星瑞恩-吉格斯迎来39岁的生日。作为红魔出场纪录的保持者,吉格斯本赛季鲜有上场机会。可以说,“王老吉”是在不声不响之间又长大了一岁。曼联 ……[详细]

曝恒大600万欧签巴甲新星3年 缺席训练或签约在即

  北京时间11月30日消息,据《环球体育》披露,恒大已经敲定了巴西 博塔弗戈新星埃尔克森,转会费为600万欧元。   《环球体育》报道称,虽然还没有官方宣布,但博塔弗戈 ……[详细]
曼彻斯特城动态

曼市双雄坐拥无敌攻击线 对手掉队英超两家相争

  又见德比!本轮阿森纳和切尔西再次双双掉队,《每日邮报》断言本赛季的英超冠军还是曼彻斯特双雄之争,他们不仅阵容深厚且坐拥无敌攻击组合,一周后的德比更加令人期待。   切 ……[详细]

经纪人曝瓜迪奥拉惊人决定:带1巴萨旧将加盟曼城

  切尔西宣布新帅贝尼特斯走马上任之后,关于前巴萨主帅瓜迪奥拉的去向问题变得更加的扑朔迷离,究竟是赛季末替掉贝尼特斯,成为蓝军切尔西的下一任主帅呢?还是最终像媒体猜测的那 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号