您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼市双雄坐拥无敌攻击线 对手掉队英超两家相争

www.7m.com.cn   2012年11月30日   来源:网易体育

英媒称曼市双雄争夺英超冠军

  又见德比!本轮阿森纳切尔西再次双双掉队,《每日邮报》断言本赛季的英超冠军还是曼彻斯特双雄之争,他们不仅阵容深厚且坐拥无敌攻击组合,一周后的德比更加令人期待。

  切尔西6轮不胜,刚经历换帅风波,阿森纳客场4轮不胜,积分已下滑到第7,而曼彻斯特双雄曼联曼城继续高奏凯歌,拉开了和对手的差距。《每日邮报》断言2012-13赛季的英超又是两马相争,其他队只能充当搅局者,无法撼动两家的优势地位。下周在伊蒂哈德的首回合曼市德比格外令人期待,当然这不能决定最后的冠军归属,但获胜方在圣诞魔鬼赛程之前能确立巨大优势。

  曼城是今年英超唯一保持不败的,14轮过后他们以1分屈居曼联之后排名第二,但失球比红魔少8个,净胜球多2个,上赛季他们正是以净胜球优势力压同城对手夺冠的。昨晚曼奇尼用科拉罗夫换下阿奎罗,让巴洛特利踢单前锋让人费解,但很快巴神就打进赛季首球,而曼城也拿下了第9胜。

  特维斯哲科辛克莱尔本场比赛甚至没有出场,曼奇尼还有米尔纳和巴神,而哲科屡次替补救主,如此阵容深度和恐怖攻击线,曼奇尼冬天大可不必在转会市场上大动干戈。能和曼城火力媲美的只有曼联,范佩西即插即用丝毫不让人意外。

  昨晚对西汉姆他创造了本赛季最快进球纪录,已为曼联攻进12球,8年时间在英超打进105球。范尼组合至今无法产生化学反应,弗格森还在为此挠头。这个赛季他们无愧英超逆转王,9次先丢球6次完成逆转。即使状态不佳,曼联凭借常年积累的冠军气质也能赢得比赛,而曼城在卫冕方面完全是新手,如果下周德比败北,他们完全有可能把冠军还给弗爵。

更多关于"曼联 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

经纪人曝瓜迪奥拉惊人决定:带1巴萨旧将加盟曼城

  切尔西宣布新帅贝尼特斯走马上任之后,关于前巴萨主帅瓜迪奥拉的去向问题变得更加的扑朔迷离,究竟是赛季末替掉贝尼特斯,成为蓝军切尔西的下一任主帅呢?还是最终像媒体猜测的那 ……[详细]

曼联聘传奇巨星任形象大使 弗格森:我是他的粉丝

  近来,曼联好事连连,先是弗格森铜像揭开神秘面纱,后是连胜强敌牢牢占据英超榜首位置。而今日,又有一个好消息传来,曼联在自己的官方网站宣布任命球队的传奇球星丹尼斯-劳为球 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号