您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

巴拉克自筹告别赛初定明年7月 狂人魔兽等将受邀

www.7m.com.cn   2012年11月30日   来源:网易体育

 

  今年5月,上赛季德甲联赛最后一轮勒沃库森客场与纽伦堡的比赛是德国球星、前德国国家队队长巴拉克职业生涯的最后一场正式比赛。虽然那场比赛之后巴拉克并未宣布退役,但在之后接连与美国足球职业联盟以及澳大利亚超级联赛联系未成行后,10月2日巴拉克通过自己的律师公开宣布正式退役。

  在巴拉克宣布退役后,关于他的告别赛被提上了议事日程。据德国《科隆快报》透露巴拉克已经在悄悄地开始准备筹备自己的告别赛,而他的告别赛时间已经初步定于2013年7月5日。也就是说明年夏天本赛季结束后,36岁的巴拉克将正式在德国进行一场盛大的告别赛挂靴。

  作为过去十多年德国足球的领军人物和影响力最大的球星,巴拉克的告别赛自然非同凡响。巴拉克自筹告别赛,媒体猜测这场比赛会在他出生的东德(莱比锡)、他的首个德甲俱乐部凯泽斯劳滕或者让他声名鹊起以及最后挂靴的勒沃库森之一举行。勒沃库森俱乐部经理鲁迪-沃勒尔承认与巴拉克正在商讨此事,但对于更多细节沃勒尔没有透露。“我们最近的确在与米夏埃尔对此有一些讨论。”沃勒尔说。

  前德国队长的告别赛当然不会缺少巨星!

  据悉,巴拉克将会邀请自己当年在凯泽斯劳滕、勒沃库森、拜仁慕尼黑切尔西,包括德国国家队效力时的一班队友和教练前来为自己的告别赛助兴,这其中会有不少大牌,包括狂人穆里尼奥、魔兽德罗巴兰帕德阿什利-科尔施魏因斯泰格厄齐尔等人,德国媒体更是猜测或许会邀请梅西也不无可能。如论如何,这会是一场盛大的足球派对、新朋旧友欢聚的舞台,也会是德国足球一颗巨星的告别和谢幕。

更多关于"巴拉克"的新闻

分享到:
相关新闻
其它德甲球队动态

德甲第14轮最佳球员:卡斯特罗2球克敌表现抢眼

  北京时间11月29日凌晨,德甲联赛第14轮全部战罢。德国权威足球媒体《踢球者》杂志根据各队表现评选出了本轮最佳阵容,勒沃库森的25岁德国中场卡斯特罗客场面对不莱梅 ……[详细]

德甲第14轮最佳阵容:阿德勒第5次入选 拜仁仅1人

  北京时间周四凌晨,德甲联赛第十四轮的较量全面结束。德国《踢球者》杂志也评出了本轮联赛的最佳阵容。主场3-1阻击了本赛季表现出色的沙尔克,汉堡3人入选成为最大赢家, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号