您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼奇尼公开否认出售巴神 称蓝军仍有望问鼎英超

www.7m.com.cn   2012年11月29日   来源:网易体育

《每日邮报》:曼奇尼公开否认欲出售巴神

 

  就当人们几乎忘记巴洛特利的时候,他在同维甘的比赛中上演精彩进球,帮助球队首开纪录并最终取胜。赛后,曼城主教练曼奇尼也被巴洛特利的表现所征服,他公开表示球队不会出售巴洛特利,坏小子将会在球队中扮演重要的角色。而谈到英超冠军的归属,曼奇尼认为近来战绩不佳的切尔西还没有掉出争冠行列。

  还记得巴洛特利上一次在联赛中进球是什么时候吗?估计很多曼城球迷都已经想不起来了,其实,想不起来也很正常,要知道巴洛特利上一次取得英超进球还是在今年的3月31日,当时曼城3-3战平了桑德兰,巴洛特利梅开二度。谁也没想到,巴洛特利此后就忘记了穿射门靴,整整8个月,他都没有品尝到在英超赛场进球的滋味。

  神经质般的巴洛特利让人捉摸不透,他可以在欧洲杯小组赛中思考人生,也可在淘汰赛面对德国队时独进两球,正所谓神魔合一。在同维甘的比赛之前,很大一部分的曼城球迷已经对巴洛特利失去了信心,而关于他的转会传闻也甚嚣尘上,多支豪门球队都向他抛出了橄榄枝,球迷们相信以巴神如今的状态,走人是迟早的事情。

  但巴神就是巴神,在危急时刻,他自我救赎,用进球再次征服了主教练曼奇尼。在球队迟迟打不开局面的时候,巴洛特利灵光一现,用连续两脚射门终于敲破了对手的城门,这个进球也将巴洛特利的身体素质、应变能力完美的集合到了一起。

  全场比赛,巴洛特利完成5脚射门,并被侵犯5次,这两项数据都是全场最高,更重要的是,巴洛特利一改昔日懒散的毛病,积极拼抢的他完成了2次抢断。也正是看到巴洛特利如此的改变,曼奇尼才会在打不开局面的时候选择换下阿奎罗,而不是巴洛特利。而事实证明,曼奇尼的决定是正确的。获得本场比赛的胜利后,曼城继续紧追领头羊,也是他们的死敌曼联,双方分差仅差1分,英超争冠再次进入白热化。

  恢复神奇的巴洛特利,曼城岂能不爱?在被问起一月份是否会出售巴洛特利的时候,曼奇尼公开表示:“不会,这(出售巴洛特利的谣言)是不正确的。这是他本赛季的首粒进球,我希望他在以后的时间里继续提高。比赛中间,我们曾一度想换下巴洛特利,但他比阿奎罗更有冲击力。”

  曼奇尼的公开发言将会让巴洛特利吃下一颗定心丸,他也势必会用更多的进球回报自己的恩师。

  在谈起联赛冠军的归属问题时,曼奇尼表示本赛季的英超将是三国鼎立的局面,曼联、曼城、切尔西都有望夺冠。“当下,我们和曼联正齐头并进,但是我认为切尔西依然可以夺取英超冠军。”曼奇尼认为切尔西迟早会缓过神来,近来问题多多的切尔西拥有多名技术型球星,他们的实力不容小视,联赛初期的连胜就是一个明证,而曼奇尼也相信一旦切尔西重回正轨,蓝军将依然是冠军的有力争夺者。

  “我们有四名前锋,但是我们总是在进球方面存在这样那样的问题,就和上赛季一样。我希望球队能够以本场比赛作为一个起点不断进步,本赛季还有很长的路要走,二月份的时候,几大豪门都要踢欧冠联赛,那个时候一切都会发生改变。”曼奇尼表示。

更多关于"曼城 巴洛特利"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城证实队长周中将出战维甘 克里希再缺阵两场

  曼城一线队教练普拉特透露,周三作客维甘的比赛,队长孔帕尼将不会轮休,而已经错过了两场比赛的克里希因为脚踝受伤还将缺阵两场比赛。   孔帕尼在上周对皇马的欧冠膝盖受 ……[详细]

曝皇马球员嘲讽穆帅C罗 狂人已私洽曼城切尔西

  “皇马陷入危机!”在皇马0比1不敌贝蒂斯之后,《国家报》著名“穆黑”迭戈-托雷斯在今天撰写了新的专栏文章。迭戈-托雷斯指出,穆里尼奥和C罗已经丧失了西班牙帮的信任,他 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号