您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

巴神破联赛8个月球荒 他让哲科特维斯安心坐板凳

www.7m.com.cn   2012年11月29日   来源:网易体育

  曼奇尼对巴洛特利的耐心和信任总算收到了回报,第68分钟他选择用科拉罗夫替下阿奎罗,而让巴洛特利继续留在场上。结果仅仅1分钟后,巴神就在禁区内上演补射两连击打破僵局,证明了主教练的决定实在是英明。

  这是巴洛特利本赛季的第一粒英超进球,此前他联赛出场436分钟没有进球,射门26次居然只有3次射正,几乎沦为英媒的笑柄。巴神的上一个联赛进球?那还得追溯到今年的3月份,当时他梅开二度助曼城主场3-3逼平桑德兰。近8个月的球荒发生在巴洛特利身上确实令人难以置信,好在今晚过后他终于可以解脱了。

  维甘无愧是近两年曼城最可靠的提款机,辛辛苦苦守了大半场平局,却因哈布西的一次低级失误葬送了好局。第69分钟,巴里的远射打得很正,力量也不是太大,却造成了哈布西的脱手。对进球充满饥渴感的巴洛特利岂能放过这样的好机会,他跟上就是一脚补射,但被哈布西神奇般地挡出。不过这场球注定是要给巴神破门的,球还是没弹远,巴神继续补上一脚,这次他绕开了哈布西的封堵面选择打球门右上角,皮球终于挂网。

  短短数秒,巴洛特利完成了个人赛季的第4次和第5次射正,也终于打破了令他十分尴尬的球荒。补射两连击破门,也实足让巴洛特利过了把瘾。一般球员在第一下错失绝对机会后,第二下的补射不是打飞就是打偏,但巴洛特利却能冷静地选择用更好的方式将球射进,相当不简单。

  场下的曼奇尼也松了口气,他的决定让他避免了接受另一个极端现实。假如1分钟前他撤下的是巴洛特利,球队非但可能没有领先,或许还会激怒我们的巴神,那公开化的争吵和矛盾就在所难免了。ESPN很欣赏曼乔的耐心,写道:多么正确的决定,巴洛特利进球的一半功劳属于哈布西,另一半属于曼奇尼。

  巴洛特利的这个进球也将特维斯哲科死死摁在了替补席上,直到比赛终场哨响都一直坐着。镜头也很使坏,在大约80分钟时,它先是回放了巴神的进球,然后再对准了特维斯、哲科两人来了个特写。这意思是说,巴洛特利只要能进球就无需超级替补哲科,还是预示了未来的曼城锋线竞争将趋于惨烈?

更多关于"巴洛特利 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号