您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

维甘VS曼城统计:蓝月亮全面占优 巴神造5犯规

www.7m.com.cn   2012年11月29日   来源:网易体育

  曼城在DW球场后程发力,2-0获胜后已经是连续第六次击败维甘巴洛特利米尔纳先后建功。这场球曼城其实踢得比较艰苦,维甘的防守反击相当有威胁,只不过哈布西的接球脱手造成巴洛特利进球成为了比赛转折点。


  维甘和曼城各踢了半场好球,上半场结束时候,维甘的射门是5射1正,而曼城只有3射0正,主队的防守反击做得相当到位。不过整场比赛下来,射门数据就是曼城大大占优了。蓝月亮最后的射门定格在了17次,6次命中门框范围,取得两粒进球。反观维甘,9次射门1仍然是1次中靶,想赢球确实不现实。

  其余关键数据,曼城无一例外全部胜过对手。控球率是54.4%对45.6%,传球率成功率曼城高大88.4%,这是下半场他们压制对手的基础。孔帕尼纳斯塔西奇今天的中路防守做得很完美,光是他俩的头球成功率就超过了五成,抢断率也成功率更是超过了八成。哈特很轻松,全场只有1次扑救,比对手哈布西少了3次。

  球员方面,首发出战的巴洛特利一直是维甘的重点照顾对象,不过即便是这样,巴神还是完成了5脚射门,其中2次射正并打进1球。另外,他还造成了对手5次犯规,位居全场第一。替补出场的米尔纳十分高效,1次射门1次射正收获世界波进球,可惜他在第81分钟时受伤提前离场。

  维甘这边,锋线上的抢点能力实在不敢恭维,其实边路的传中球质量都很不错,但无论是科内还是迪桑托,都无法在第一时间抢到点形成射门。他们两人加起来只有3次射门,且全部打偏。科内甚至还错过了一个必进球,当时哈特已经放弃扑救,不过球最终被科内在近距离顶偏。

更多关于"维冈 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-巴洛特利破荒米尔纳建功 曼城客场2-0维冈

  北京时间11月29日凌晨4点,英超联赛第14轮继续进行,维冈主场迎战曼城。上半场双方互交白卷,下半场曼城在3分钟内由巴洛特利和米尔纳连进两球。最终曼城客场2-0击败维 ……[详细]

曼城证实队长周中将出战维甘 克里希再缺阵两场

  曼城一线队教练普拉特透露,周三作客维甘的比赛,队长孔帕尼将不会轮休,而已经错过了两场比赛的克里希因为脚踝受伤还将缺阵两场比赛。   孔帕尼在上周对皇马的欧冠膝盖受 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号