您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔正式签约赵源熙两年 升班马7天内连签3悍将

www.7m.com.cn   2012年11月28日   来源:网易体育

  今天上午,武汉卓尔俱乐部官方宣布,正式和韩国外援赵源熙签约,合同期限为两年。不过,对于赵源熙的年薪,卓尔俱乐部并未透露。赵源熙出生于1983年,2011年转会到广州恒大,上赛季中超结束之后,恒大未续约这位韩国后腰。算上朱挺、刘尚坤,这已经是卓尔7天以内签下的第三个球员,足见他们对新赛季中超的“野心”。

  其实很早之前,就已经传出赵源熙要签约武汉卓尔的消息,但是此事一直都没有进展。不过,武汉卓尔俱乐部这方面工作一直都在进行,和赵源熙的经纪人保持着联系,双方主要是在赵源熙的年薪及合同期限方面有所分歧。

  不过,经过多次接触和谈判,最终双方在这些关键问题上达成了一致。赵源熙最终和武汉卓尔队签约2年,但是合同金额并未对外透露。不过根据知情人士推测,赵源熙的年薪将在150万美元左右,这比他在恒大的收入要高一些。

  赵源熙是韩国老国脚,2011年转会到广州恒大之后,在中超赛场有着出色的表现。但是上赛季,赵源熙在比赛中受重伤,之后虽然很快就恢复上场比赛,但是却因为广州恒大有更大的目标,因此决定弃用赵源熙。

  和广州恒大合同结束后,赵源熙还是受到其他中超球队欢迎,除了武汉卓尔队之外,北京国安也很有兴趣,但是可能因为年薪等方面谈不拢,双方没有达成一致。

  作为升班马,武汉卓尔队很早就已经开始张罗引援的事情,因为这关系到新赛季能否保级。赵源熙已经在广州恒大证明了自己,对于一支中超新军来说,这样的引援更加保险。

更多关于"武汉卓尔 赵源熙"的新闻

分享到:
相关新闻

赵源熙未收恒大续约通知 铁定离队或赴韩日踢球

  虽然夺取了双料冠军,但是外援赵源熙依然没有等来恒大的续约通知,他昨天表示他将肯定离开恒大。   由于金英权的加盟,赵源熙逐渐失去了位置,本赛季合同到期的赵源熙并没 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]

粤媒:恒大需要更多的智慧

《信息时报》对恒大未来的赛程进行了展望,粤媒观点认为,恒大 …… [详细]

塔利斯卡用圣经为自己打气

今晚,恒大将在主场广州天河体育场对阵卓尔。本场比赛前,恒大 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号