您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

贝总:不考虑23岁以上引援 喜欢瓜帅≠换阿莱格里

www.7m.com.cn   2012年11月28日   来源:网易体育

  近日,意大利媒体纷纷披露,在国米受到冷落的斯内德,有可能加盟同城死敌米兰。对此,贝卢斯科尼在接受采访时予以否认,并亲口证实巴斯滕将红黑军团推荐年轻球员,此外还表示会继续信任阿莱格里。

  在西甲豪门皇马郁郁不得志的斯内德,在加盟国米之后找到了职业生涯的第二春,为蓝黑军团夺取三冠王立下汗马功劳。然而由于频繁遭遇伤病,荷兰人状态接连下滑,在主帅斯特拉马乔尼麾下受到冷落。此外,据意大利媒体报道,因不肯接受降薪合同,斯内德已经被国米告知自己将遭到无限期冷冻,若双方不能及时和解,那么荷兰中场极有可能于冬季转会窗口开启后离队。

  《米兰体育报》透露,斯内德的下一站将是国米同城死敌红黑军团,贝卢斯科尼希望能引进荷兰人来加强球队进攻。此外,《都灵体育报》曝出,继今夏卡萨诺帕齐尼互换之后,米兰双雄将再一次酝酿惊天交易,斯内德和博阿滕有可能在冬季互换门庭。对此,米兰主席贝卢斯科尼在接受媒体采访时断然否认:“斯内德?他绝无加盟米兰的可能。球队现在的转会着眼于那些23岁以下的有潜力的球员,超出这个年龄的球员不予考虑。”

  意大利媒体认为,在经历了今夏的转会巨变之后,元气大伤的米兰势必会在冬季转会市场上有所行动,但在缺乏资金的情况下,红黑军团应该不会考虑引进大牌球员。据《天空体育》消息称,贝卢斯科尼日前证实了巴斯滕向米兰推荐年轻球员。米兰主席在接受采访时说道:“巴斯滕向我们推荐了一名来自荷甲的年轻球员,还交流了我们以年轻人为主的转会策略。”该媒体表示,巴斯滕推荐的第一人选是他执教的海伦芬队的20岁塞尔维亚前腰德尤里西奇。此外,另一家意大利媒体《米兰体育报》还披露了其他三名人选,分别为范-金克尔范-赖恩以及因迪等三位荷兰新国脚。

  早前,贝卢斯科尼在接受《米兰体育报》采访时,曾公开承认与英超新贵曼城争夺瓜迪奥拉,这让本已饱受质疑的阿莱格里瞬间压力陡增。然而,在红黑军团主场击败尤文之后,米兰主席态度出现了180°大转变,表态会继续信任阿莱格里:“瓜迪奥拉带领巴塞罗那创造了无数辉煌战绩,并率领这支球队打出了近年来最精彩的足球。因此,我相信每个人都喜欢瓜迪奥拉,我也同样如此,这并没有任何不适。当然,我们与阿莱格里有着特殊的感情,我坚信这将会继续下去。”

更多关于"贝总 斯内德"的新闻

分享到:
相关新闻
AC米兰动态

加利亚尼:帕托从未要求转会 米兰想买人需先卖人

  日前,加利亚尼接受了意大利蒙特卡洛电台的采访,与记者畅谈米兰新赛季艰难的复兴历程,并谈到了近期闹得沸沸扬扬的帕托“通牒”俱乐部事件,透露卡萨诺当初是主动要求转会,而“ ……[详细]

球迷讽尤文高管米兰恐遭罚 争议主裁遭网友恶搞

  上周日的圣西罗之战,米兰凭借争议点球1-0战胜卫冕冠军尤文,裁判的又一次执法错误成为赛后媒体关注的焦点。与此同时米兰球迷的一个行为也闯了祸,他们在比赛中打出写有嘲讽尤 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号