您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

曝米兰双雄再酿惊天交易 斯内德博阿滕冬季互换

www.7m.com.cn   2012年11月28日   来源:网易体育

  今年夏天米兰双雄不约而同开始大换血,这对同城死敌“惺惺相惜”,完成卡萨诺交换帕齐尼的令意甲震惊的交易。半年还没过去,国米和米兰又在酝酿另一大手笔,《都灵体育报》称斯内德博阿滕有可能在冬季互换东家。

  这笔交易之所以存在可能性,与斯内德与国米的决裂有关。本赛季荷兰人在蓝黑军团的地位直线下降,赛季进行到1/3总共也只出场5次。除了伤病和斯特拉马乔尼的战术安排的原因,媒体日前抖出内幕消息,称其出场寥寥是因遭俱乐部封杀所致。国米总经理布兰卡也公开表示斯内德面前只有两条路:要么降薪续约,要么继续被雪藏,至此双方的矛盾被摆上台面。

  战绩不理想的米兰很快与斯内德传出绯闻,虽然俱乐部老板贝卢斯科尼表示无意引进荷兰人,但加利亚尼并不打算错过这个球市机遇,在帕齐尼换卡萨诺交易中落败的米兰总经理有意扳平“比分”。《都灵体育报》透露,米兰准备用博阿滕交换斯内德。

  没了伊布这个前场支点,本赛季博阿滕状态一落千丈,在米兰逐渐成为可有可无之人,这也是米兰有意将加纳人当成交易筹码的重要原因。而技术出色大局观强的斯内德,正是阿莱格里所需要的组织型中场,送走博阿滕换来斯内德,对米兰而言利大于弊。而且与加纳人相比,夺冠无数的斯内德显然更具号召力,今夏流失众多骨干的红黑军团,多少可以凭借这笔交易挽回日渐流失的号召力。

  《都灵体育报》称目前两家球会并无实质性对话,但如果斯内德与国米的关系继续恶化的话,加利亚尼将在未来几周里敲响同城死敌的大门。交易能否完成眼下不好说,而且米兰需要想办法应对斯内德600万欧元的高薪,但距离冬窗还有一段不算短的时间,而且有着卡萨诺换帕齐尼的成功先例,因此这笔惊天交易绝非仅停留在理论层面。

更多关于"斯内德"的新闻

分享到:
相关新闻

马特拉齐抨击国米高层 坎比否认成下一个斯内德

  国际米兰封杀斯内德的做法不仅仅引起意大利媒体的广泛关注,在蓝黑俱乐部内部也引起震动。比如年薪达到400万欧元的坎比亚索就被问到他是否会成为下一个斯内德,阿根廷人表示不 ……[详细]

斯内德拒降薪冬季恐离队 或投巴黎换阿根廷卡卡

  度过今夏大换血后的磨合期后,国米迅速强势反弹,战绩远超赛季初期外界的预期。然而蓝黑军团的重获生机与斯内德无关,这位当年的三冠功勋如今日益边缘化,最近更因续约问题与蓝黑 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号