您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨官网贺比帅首秀100天 胜率超瓜帅开局创纪录

www.7m.com.cn   2012年11月27日   来源:网易体育

巴萨官网:比拉诺瓦正式比赛首秀100天

 

  11月27日,巴萨官网向比拉诺瓦表示祝贺,因为这一天距离比拉诺瓦率队参加首场正式比赛刚好过去了100天。《马卡报》和《每日体育报》也向比拉诺瓦表示了祝贺。

  比拉诺瓦在上赛季结束后正式上任,从7月开始率队参加季前赛,他执教巴萨的首场正式比赛是在8月19日参加西甲联赛首轮,巴萨5-1击败皇家社会。从正式比赛首秀至今整100天,比拉诺瓦率队共参加了21场正式比赛,成绩是18胜1平2负。

  巴萨前任主教练瓜迪奥拉任期四年内,总计率队参加了246场正式比赛,取得了178胜47平21负的的骄人战绩,胜率高达72.4%。比拉诺瓦执教球队正式比赛的胜率为85.7%,远远超过了前任。

  比拉诺瓦执教球队取得了出色的西甲联赛开局成绩,前13轮联赛取得了12胜1平的不败成绩,超越了范加尔在97/98赛季创造的巴萨队史最佳开局纪录,并且追平了皇马在91/92赛季创造的西甲历史最佳开局纪录。

  巴萨在比拉诺瓦的指教下,本赛季前21场比赛疯狂打进61球,包括西甲43球、欧冠11球、西超杯4球和国王杯3球,场均2.9球,略少于瓜迪奥拉任期内球队场均3.07球的成绩。

  在比拉诺瓦任期内,梅西已经在本赛季打进26球,距离穆勒创造的年度85球纪录还差三球。比拉诺瓦执教期间最信任的球员是巴尔德斯、梅西和哈维,这三人出场时间分别是1800分钟、1764分钟和1601分钟,是全队出场时间最多的球员。

  《马卡报》向比拉诺瓦表示祝贺:“比拉诺瓦的球队正朝着冠军全力奔进。”《每日体育报》写道:“比拉诺瓦正率领一支无与伦比的巴萨创造着历史。”

更多关于"巴萨 比拉诺瓦"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨不惧阿尔维斯受伤 青训替身效率更胜巴西人

  在瓜迪奥拉时代,一旦阿尔维斯受伤,巴萨就要头疼了,瓜帅曾让普约尔、巴尔特拉甚至赫夫伦客串过右后卫。如今阿尔维斯又伤了,但巴萨这次不再头大了。一来阿德里亚诺伤愈复出,二 ……[详细]

莱万特缘何死磕皇马难阻巴萨 名将:拿巴萨没辙

  巴萨上轮4-0客场轻取莱万特,而在第11轮,皇马客战莱万特时却踢的十分艰难,最终仅以2-1险胜。《马卡报》借此发问,为何莱万特打巴萨时似乎不战而降,打皇马时却格外卖力 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号