您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

伊涅斯塔3传1射光耀全场 力压梅西荣膺最佳球员

www.7m.com.cn   2012年11月27日   来源:网易体育

  西甲第13轮赛事中,巴塞罗那作客莱万特一度遭遇挑战,好在下半时刚刚开场的时候梅西梅开二度打开了胜利之门,小跳蚤的年度进球达到82球距离盖德-穆勒85球的纪录还有3球。可是比梅西更抢眼的还是伊涅斯塔,小白此战不仅自己打入1球还3度完成助攻参与了全队所有4个进球,他也力压梅西成为本轮最佳球员。

  本场比赛对于伊涅斯塔有特殊的意义,这是小白第422次代表巴萨出战,他也超越了队史传奇阿莫尔,独享队史出场榜第六名。伊涅斯塔距离排名第五的雷克萨奇的477场还有25场的差距,只要小白保持健康的体魄,本赛季成为队史第五不是问题。比拉诺瓦在本场比赛安排伊涅斯塔出任左边锋,而正是凭借他在左边路的突出表现,巴萨才在客场取得大捷。

  上半时莱万特的顽强防守让巴萨颗粒无收,加上阿尔维斯因伤离场,似乎好运并未在巴萨一边。然而下半时比赛完全成为伊涅斯塔表演的舞台,下半场仅仅开始2分钟,伊涅斯塔就在中场送出手术刀般精准的直塞球,彻底的撕开了对方的防线,梅西杀入禁区左侧挑射破门打破僵局,使得此后的比赛变得轻松起来。仅仅5分钟之后,伊涅斯塔和梅西配合后左路下底传中,这一次他摆脱了两名后卫后的传球刚好找到禁区内的梅西,巴萨天王轻松的推射将比分扩大。

  连续为梅西送上绝妙助攻后,伊涅斯塔也不甘寂寞,57分钟伊涅斯塔禁区前沿的内切右脚远射,皮球直挂上角,精彩的破门使得球门后的不少莱万特球迷都开始为小白鼓掌。这个进球是小白本赛季首个联赛进球,之前他曾经在国王杯有过一个进球。这并不是伊涅斯塔表演的终结,63分钟,法布雷加斯禁区前沿分球,伊涅斯塔得球后再传给杀入禁区的小法,小法晃过门将推射空门得手。巴萨4-0取得大捷,伊涅斯塔3传1射参与了所有进球。比赛结束之后,主裁判亲自将球送给上演助攻帽子戏法的伊涅斯塔,他享受了上演进球帽子戏法球员才有的荣誉。

  赛后《每日体育报》将本场比赛的最佳球员颁发给了伊涅斯塔:“3次助攻和1个世界波进球,伊涅斯塔再度导演一场豪华的比赛。他参与了球队全部四个进球,3次助攻自己还打入1球。伊涅斯塔在左路活动,很好的串联起攻击线,在下半时导演了大捷。”

  伊涅斯塔认为球队还要继续保持状态并不断提升:“我们还要继续坚持下去,必须不断提升表现。整场比赛,我助攻梅西的第一个进球是关键性的。”伊涅斯塔看似轻松的就导演了全部四个进球,他毫无悬念的荣膺本轮最佳球员,梅西也只能屈居下风。

更多关于"伊涅斯塔"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨福地曾两度提前夺冠 伊涅斯塔出场将超传奇

  北京时间明天凌晨4点30分,巴萨将在西甲第13轮中客场对阵莱万特。皇马今天已经输给了贝蒂斯,如果巴萨获胜的话,那就将把领先优势扩大到11分。《马卡报》今天甚至承认,皇 ……[详细]

伊涅斯塔14次受伤惊扰巴萨 小白年底前或轮休3场

  巴萨今年的开局着实不错,西甲11胜1平保持不败,欧冠尽管客场输给了凯尔特人,但是其他3场全胜,锁定榜首出线理应不在话下。而为了保持在赛季后半段的夺冠竞争力,俱乐部已经 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1大破黄潜

北京时间7月6日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第34轮继 …… [详细]

西甲-皇马1-0毕尔巴鄂

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮 …… [详细]
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
关注

瓜帅:球队无需因失利引援

据《进球网》报道,曼城在昨晚与南安普顿的英超联赛中爆冷0比 …… [详细]

西甲冠军争夺仍有悬念

皇马巴萨本轮均获得三分,也就是说冠军的悬念还需要在未来四轮 …… [详细]

索帅:马夏尔适应了9号位

马夏尔本赛季至今已为曼联出场39次,打进20球并有6次助攻 …… [详细]
官方

官方:曼联与马蒂奇续约

曼联官网消息,球队与马蒂奇续约至2023年6月。马蒂奇20 …… [详细]
转会

塞尔电台:J罗愿意加盟马竞

据塞尔电台消息,皇家马德里中场哈梅斯-罗德里格斯有意加盟同 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号