您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

孔卡回乡能否参加庆功宴未知 克莱奥或加盟国安

www.7m.com.cn   2012年11月27日   来源:网易体育

  下赛季,广州球迷将看不到克莱奥赵源熙保隆的身影了。广州恒大将在今晚举行庆祝双冠王的晚会,但是这三名外援确定离队。

  里皮入主广州恒大以后,对外援要求也水涨船高。本赛季拿下双冠王,恒大下赛季将全力冲击亚冠冠军,外援的质量将直接决定广州恒大能否实现这一目标,在这种情况下,赵源熙、保隆和克莱奥被弃用在情理之中。

  在三名外援中,克莱奥和赵源熙不愁下家。赵源熙很可能重返韩国K联赛,克莱奥则有希望追随昔日恩师斯塔诺加盟北京国安。作为中后卫,保隆在本赛季表现不佳,虽然身体强壮、卡位好,但经常出现神经刀一样的表现,但胜在价格便宜,对于中超中下游球队还是很有吸引力的。

  而最大的悬念则是本赛季表现最出色的外援孔卡身上,打完足协杯决赛孔卡就返回了南美,他也没有参加接下来的球队训练。而今晚的庆功晚宴,孔卡是唯一一个无法确定参加的外援。在合同仅剩下一年的情况下,恒大俱乐部很可能选择允许阿根廷人转会,前提是双方的转会费差距不会太大。

更多关于"保隆 克莱奥 赵源煕 孔卡"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号