您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

多特蒙德球迷潜入安联 拜仁贵宾包厢现多特队徽

www.7m.com.cn   2012年11月27日   来源:网易体育

  安联球场被多特蒙德攻陷了!这可不是穿越。我们都知道拜仁和多特蒙德的德国“国家德比”将在周末打响,但在比赛还远没有开打的时候,多特蒙德的球迷们就已经开始进攻拜仁的主场了。德国当地时间星期天晚上,在一视频网站上出现了一个44秒的视频剪辑,里面详细的纪录了多特蒙德球迷潜入安联球场,并在贵宾包厢处贴上多特蒙德队徽的全过程。

多特蒙德球迷潜入安联

 

  “视频只有44秒,但足以让拜仁的球迷感到不爽、感到愤怒了。”德国媒体如是评价。在视频中,一共有三名穿着连帽运动服,带着口罩的多特蒙德球迷。他们半夜开车前往安联球场,躲过保安人员的巡逻,上到五层看台处的贵宾包厢,然后翻窗进入。进入包厢后,三人很快展开事先准备好的多特蒙德队徽贴纸,将其贴在了贵宾包厢的落地窗上。

  贴队徽的过程不到半个小时,但在好不容易贴上了多特蒙德队徽后,三人也不过是与其合影留念,并没有把队徽留在安联球场。视频制作者表示,“我们只不过是为了好玩,不想伤害任何人的感情。而且我们不会让队徽被他们撕下来的。当然了,我实际上有点害怕赫内斯看到这个队徽的话,脸又会涨的通红呢。总之我希望拜仁球迷也能有幽默感一点,我其实是10年的拜仁会员,我爱里贝里!”

  视频里挑衅的写道,“巴伐利亚人还在睡觉呢。”整个视频里,三名多特蒙德球迷都在肆意攻击着拜仁。“这帮笨蛋,就在这个包厢看球的?我想他们肯定很紧张的,毕竟周末就要对多特蒙德了。如果他们知道球场那么容易就被潜入了,会怎么想?”虽然轻松潜入,但视频制作者拒绝透露自己的潜入路线。

更多关于"拜仁 多特蒙德"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁VS汉诺威统计:19射14正进5球 国门9扑无用

  北京时间11月25日凌晨,德甲联赛第13轮拜仁慕尼黑主场5-0横扫汉诺威96,丹特、马丁内斯都打入转会拜仁后的首球,戈麦斯伤愈复出也有进球。赛后,从统计数据来看,拜仁 ……[详细]

克罗斯2传1射专进世界波 一定律成拜仁赢球法宝

  谁是拜仁本赛季最重要的人?里贝里、穆勒、曼祖基奇都是答案。而如果有人说出克罗斯的话,那么这个答案肯定也没人会反对。因为克罗斯对于本赛季的拜仁来说确实重要。在本场比赛打 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

克罗斯带女友看篮球赛 马丁内斯穿队服酷似球迷

  刚刚结束了在安联球场的比赛后,拜仁大将马丁内斯和托尼-克罗斯便相约前往奥迪圆顶中心,观看拜仁篮球队的比赛。但二人的场边光环作用显然不及队副施魏因斯泰格,拜仁篮球队以7 ……[详细]

萨默尔:没必要为多特搞轮换 马丁还会有更好表现

  每场比赛结束后,如果是在主场,那么最后一个离开安联球场的肯定是萨默尔。每场比赛后,光头主管都要在场边好好回味比赛,分析问题。在主场5-0战胜汉诺威后,萨默尔接受了媒体 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号