您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花表态不放德罗巴转会 巴蒂斯塔能否回归存疑

www.7m.com.cn   2012年11月26日   来源:网易体育

  日前,德罗巴成为欧洲足坛转会传闻中的焦点,最新的消息指出尤文图斯为魔兽开出了800万欧元的薪水。不过申花有关人士在接受《足球》采访时表示德罗巴和俱乐部还有合同,球队不会放他走。

  从目前情况来看,阿内尔卡下赛季基本上不会重返上海滩,德罗巴的去留成为申花球迷最关心的话题。最近一段时间,德罗巴和众多欧洲球队联系到了一起,意甲的尤文图斯、英超切尔西西汉姆等球队都希望买进或者租借魔兽。尽管德罗巴本人屡次表态不会离开申花,但面对众多转会传言,俱乐部上下仍然有些忐忑不安。

  尽管本赛季申花战绩不佳,但德罗巴的表现有目共睹。下半赛季来到申花后,德罗巴帮助球队在积分榜上一路飙升,一度曾保持争夺亚冠资格的希望。德罗巴对申花的贡献并不仅仅限于进球和助攻,还给球队带来了一种气场,似乎有他在,申花的其他球员就更会踢球了。对于如此重要的球星,申花自然不会轻易放人,一位俱乐部人士表示:“明年球队的技战术设计就是围绕德罗巴进行的,他和申花的合约到2014年底,怎么可能现在就离开呢?”

  目前德罗巴正在英国训练以保持状态征战明年的非洲杯小组赛,这也可能是他最后一次参加该项赛事。非洲杯从明年1月19日开打,在比赛前德罗巴不可能参加申花的冬训,因此他可能会错过球队的整个冬歇期备战。不过对德罗巴这样的超级球星来说,这似乎不会对他构成太大的影响,毕竟中超的水平有限。

  相对德罗巴而言,申花的主教练巴蒂斯塔新赛季能否回归的疑问似乎更大。去年执教申花的半个赛季中,巴蒂斯塔在技战术打法、排兵布阵以及临场指挥方面并没有展示出太多的东西,申花的成绩也没有起色。在联赛后期,申花很多球员并不听从巴蒂斯塔的指挥,老将成亮更是公开表示“巴蒂斯塔不上路”。因此,申花不无可能在下赛季另寻名帅。

更多关于"申花 德罗巴"的新闻

分享到:
相关新闻

德罗巴特别转会申请遭拒 知情人:冬季仍加盟尤文

  尤文图斯追逐德罗巴的脚步始终没有停止,今夏引进魔兽未成后,准备在冬季将其招至帐下。另一方面,对中超无爱的德罗巴也在寻求重返欧洲赛场的机会,法国《队报》日前披露,前切尔 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号