您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡通戈确认不再为建业效力 俱乐部:还需坐下来谈

www.7m.com.cn   2012年11月26日   来源:大河网

  继传出曾诚离开建业的消息后,又一个河南建业的重要球员可能要离开——近日在网络上流传一个消息,在接受《赞比亚足球网》采访时,卡通戈明确表示明年不会再回到河南为建业队效力。内托、曾诚、卡通戈,三位主力队员离开,这为建业重返中超增加了难度。

  卡通戈和建业俱乐部尚有一年合同在身,所以离开并不是那么简单,但只要有一个双方都能接受的方案,分手也很正常。毕竟,让赞比亚国家队的队长、非洲杯的MVP、目前非洲足球先生的热门人选之一卡通戈来打中国的次一级联赛,这与其身份并不相符。建业俱乐部一位负责人昨天表示:“首先,俱乐部到现在为止并没有接到卡通戈这方面的表态,哪怕是打电话都没有;其次,即便是走,从法律上讲,他还是建业的球员,这也需要双方坐下来认真谈判,达成一致。”

  主力们的相继离去,对建业重返中超增加了很大难度。深圳成都,以及重庆等原中超球队因为降级后人员流失,目前都还在中甲厮混。所以,建业要想有所作为,引进外援现在就该提上议事日程了。

更多关于"卡通戈 建业"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号