您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

女足晋级正赛获奖30万 郝伟:不在乎当代理主帅

www.7m.com.cn   2012年11月25日   来源:天府早报

  东亚四强赛女足资格赛,中国女足昨日迎来生死战:在只有获胜才能晋级的情况下,中国队2:1力克澳大利亚队,最终获得了唯一一个正赛的名额。

  女足斩获30万出线奖

  赛前,两队同为两战两胜,中国女足要晋级只有“华山一条路”,带着极大的心理压力出战,但女足并没有被沉重的包袱压垮,第8分钟,王丽思突入禁区抽射破门,虽然随后对手还以颜色,但第50分钟,张睿门前推射破门,锁定了最后的胜局。中国女足以2:1力克澳洲袋鼠,赢得东亚女足四强预赛冠军顺利晋级。赛后,中国队如愿获得某赞助商提供的30万元出线奖。

  主帅称仍有提升空间

  最后时刻中国女足大门频频遭到威胁,球员们用堵枪眼的方式顶住了澳大利亚的猛攻,对此代理主教练郝伟说:“球员的表现很好,她们把以前铿锵玫瑰的精神体现出来了。”同时他也表示:“虽然比赛赢了,但是我们还有提高的空间。”郝伟目前还是中国女足的代理主教练,这次东亚四强赛资格赛的表现,很可能会帮助他转正,不过郝伟对此看得不是很重,他说:“代理主教练的事情我说过,我本人是无所谓的,只要队伍能进步就行,我们就是把自己工作做好就行。

更多关于"中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号