您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

博阿滕:盼对尤文进球全取三分 米兰给我家的感觉

www.7m.com.cn   2012年11月24日   来源:网易体育

  顺利锁定欧冠淘汰赛位置后,米兰目前的任务是尽快提升联赛排名,而以博阿滕为代表的球员也必须努力找回前两个赛季的上佳状态,在接受米兰频道采访时,加纳黑王子表达了对阵尤文图斯取得进球的愿望,盛赞前场搭档沙拉维,表示加盟米兰对他而言意味着职业生涯的飞跃。

  博阿滕承认本赛季的米兰的确举步维艰,他表示:“这的确是个极为困难的赛季,但米兰全体球员都希望以积极的战果作出回应。我渴望进球,无论采取何种方式,我只希望破门得分,希望能够在本周日实现这个目标,直到看到足球被射进网窝,我才能真正开心起来。我加盟米兰已经两个赛季,逐渐成长为出色的球员,当然身上肩负的压力也越来越重。对于主教练阿莱格里而言,自然更为艰难,但他始终能够保持平和的心态,努力帮助球队去争取胜利。”

  谈到对阵尤文图斯的比赛,博阿滕表示:“我们只需要做好自己,而不必去想尤文,他们的实力的确强大,但每场比赛本身就是个故事,我们坚信,无论进球的是我,诺切里诺,还是沙拉维,对米兰而言,最重要的事情就是全取三分。”

  谈到本赛季表现优异的前场拍档沙拉维,博阿滕给予极高评价:“沙拉维本赛季的表现让人难以置信。赛季初期他的发挥并不理想,我告诉他不用担心,一切都会好起来,甚至去年我就跟他说过,这个赛季对他而言将极为特殊,因为他将成长为真正伟大的射手。他在球门前的冷静头脑出类拔萃,我从来没有见过他这个年龄的球员能够有如此出色的表现。”

  谈到自己的米兰生涯,博阿滕表示:“加盟米兰的确改变了我的生活,我很幸运,能够加盟像米兰这么伟大的俱乐部,成为米兰球员的那一天是我人生中最重要的日子之一。我跟队友及教练们始终保持着极为融洽的关系,我感觉这里就像是自己的家,这的确是非常特殊的情感。”

  谈到贝卢斯科尼上周造访米兰内洛的事情,博阿滕表示:“贝卢斯科尼主席是个了不起的人,他来到米兰内洛让我们的士气得到提升。上周五,我跟他聊了10分钟,贝总告诉我他始终坚信我和球队的实力。这对我们而言非常重要,因为身处困境中的球队的确需要鼓励。”

更多关于"AC米兰 博阿滕"的新闻

分享到:
相关新闻

加总邀巴斯滕周末圣西罗观战 传奇否认接手米兰

  本周日意甲将迎来一场焦点战,米兰坐镇主场迎战领头羊尤文,届时圣西罗球场可能会出现一位特别的贵宾,前红黑名宿范-巴斯滕。米兰副总加利亚尼透露他已经邀请了现任海伦芬主帅前 ……[详细]

尤文又一后卫缺席训练 巴尔扎利:米兰非一人球队

  北京时间11月26日凌晨3时45分,意甲联赛第14轮将迎来一场重头戏,尤文赴圣西罗客场挑战米兰。不过在这场强强对话前,尤文的后防线却连续遭遇伤病的打击。首先是基耶利尼 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号