您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

德罗巴特别转会申请遭拒 知情人:冬季仍加盟尤文

www.7m.com.cn   2012年11月23日   来源:网易体育

  尤文图斯追逐德罗巴的脚步始终没有停止,今夏引进魔兽未成后,准备在冬季将其招至帐下。另一方面,对中超无爱的德罗巴也在寻求重返欧洲赛场的机会,法国《队报》日前披露,前切尔西中锋向FIFA递交了特别转会申请,希望在冬窗开启前加入一家欧洲球会。


《mediaset》:德罗巴特别转会申请遭拒

 

  由于中超已经落下大幕,而且非洲杯将于1月19日正式开打,身为科特迪瓦国脚的德罗巴希望短时间内加盟一支欧洲球队,通过日常训练和参加比赛保持状态。然而根据最新消息,FIFA已经拒绝了德罗巴的特别转会申请,毕竟此前美国球员多诺万和“万人迷”贝克汉姆的类似申请也没有被批准,国际足联没有理由对德罗巴网开一面。

  目前追逐德罗巴的球队主要有切尔西,尤文图斯和马赛,在FIFA拒绝特别转会申请后,英国媒体认为魔兽冬季重返蓝军的几率大增。然而《足球市场》主编恩佐-布基奥尼却不以为然,他表示德罗巴仍然会在明年一月份加盟斑马军团,双方已经在工作合同问题上达成协议,交易距离完成只差签字。

  布基奥尼透露到:“就我所知,尤文图斯已经决定在德罗巴这条路上走下去,因为科特迪瓦人具备斑马军团一直追寻的能力和特质。欧冠小组赛战胜切尔西后,尤文出线基本不成问题,最后一场小组赛对阵矿工之后,俱乐部高层将进行一次球市会议,引进德罗巴将成为讨论的焦点话题。实际上马罗塔,帕拉蒂奇和孔蒂已经达成一致,他们都认为德罗巴能给尤文带来质的飞跃。”

  布基奥尼还透露了更多细节:“德罗巴希望证明自己仍能应对高水准比赛,因此他不久前向FIFA提出特别转会申请。虽然遭到拒绝,但这并无碍他加盟尤文,斑马军团需要做的只是等待冬窗开启。双方已经在合同的诸多细节上达成协议,尤文向科特迪瓦人开出一份为期一年半,薪水总额800万欧元外加浮动奖金的工作合同,对方已经接受,交易距离完成只差签字而已。我得到的消息表明,里皮在这笔交易中也起到了巨大作用,过去几周里他与德罗巴多次通话,最终让前切尔西中锋坚定了去都灵城开始新挑战的决心。”

  尤文锋线人数不少,但低下的得分能力备受指责,若德罗巴果真在冬季投奔斑马军团,孔蒂在排兵布阵和战术上无疑会更加游刃有余,特别是欧冠赛场上(若尤文如愿小组突围),德罗巴丰富的大战经验将成为尤文的秘密武器。

更多关于"德罗巴 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

FIFA拒绝德罗巴提前短租申请 重回切尔西希望破灭

  北京时间11月22日,据《天空体育》消息,德罗巴向FIFA提出的提前转会到欧洲俱乐部的申请已经被拒绝,这意味着他不得不等到1月份冬季转会窗开启后才能寻求租借。由于 ……[详细]

曝德罗巴上书FIFA申请转会 尤文望提前迎来魔兽

  欧冠生死战中3-0战胜切尔西后,尤文小组出线的前景瞬间光明起来,而比赛中破门的夸利亚雷拉和乔文科,也让斑马军团的锋无力顽疾得到些许缓解。然而若想在联赛和欧冠赛场取得佳 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号