您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

一队放假里贝里仍加练 博阿滕恢复合练复出在即

www.7m.com.cn   2012年11月23日   来源:网易体育

《慕尼黑日报》:里贝里博阿滕积极加练

 

  里贝里博阿滕恢复状况良好!这对于拜仁全队和拜仁球迷来说,毫无疑问是个好消息。德国当地时间星期四,拜仁并没有安排训练,在刚刚结束了疲劳的欧冠客场比赛后,拜仁主帅海因克斯决定给球员们放假一天,好好备战接下来一周时间内的联赛三连战。但拜仁的两名轻伤员:里贝里和博阿滕可没有闲着,二人继续坚持训练,期待可以尽快完全康复。

  海因克斯给参加了周中欧冠比赛的球员放假,但拜仁基地可没有冷清,几员青年队小将得到了机会,被提上一线队和一队的替补球员进行合练。在训练的人群中,媒体发现了里贝里和博阿滕的身影。里贝里在周中的欧冠中首发登场,而且是带伤登场,按理来说他不应该出现在这堂训练课里,拜仁“国王”是最需要休息的人。而博阿滕的随队训练,可以说是和时间赛跑。

  欧冠联赛中里贝里火线复出,但却没有帮助球队取得一场胜利,可以说是拜仁“国王”的一大遗憾。赛后里贝里就表示,自己是带伤出场,肋骨伤让自己连呼吸都不舒服。在回到慕尼黑后,人们显然都希望里贝里好好休息,以便在下周的联赛魔鬼赛程中复出。尤其是下周末对多特蒙德的比赛,更是需要里贝里的冲劲。但从训练的情况来看,里贝里的伤势正在逐渐好转,他在训练中没有不适的情况。

  自从大腿肌肉受伤后,博阿滕一直在进行着积极的恢复。在球队刚从瓦伦西亚回来后的首次恢复训练中,博阿滕便有参加,这是他复出后的首次随队训练。德国当地时间周四,博阿滕在一队主力放假的情况下仍然坚持训练,看得出来拜仁后卫复出心切。在随队进行了60分钟的简单训练后,博阿滕开始了个人恢复训练。从训练情况来看,博阿滕的身体已无大碍。

更多关于"拜仁 里贝里 博阿滕"的新闻

分享到:
相关新闻

小猪赞汉诺威风格似德国队 对手两将专进拜仁球

  本周末,拜仁慕尼黑将在主场迎来汉诺威的挑战,面对联赛中著名的“硬骨头”,拜仁上下也是不敢怠慢。赛前拜仁队副施魏因斯泰格大赞对手,称汉诺威最近几年进步显著,更是有德 ……[详细]

戈麦斯复出加剧拜仁竞争 曼祖皮萨皆扬言不让位

  三个多月的伤病休养,似乎没有影响到戈麦斯的状态,在对瓦伦西亚的欧冠小组赛中,替补出场的戈麦斯马上献出一记助攻,帮助球队逼平对手成功晋级淘汰赛阶段。现在海因克斯手下 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号