您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花回应邀小贝传闻:不表态 需先解决”历史问题”

www.7m.com.cn   2012年11月23日   来源:解放日报

 

  近期有外媒报道,上海申花将开出35万英镑的世界最高周薪力邀贝克汉姆加盟,申花俱乐部昨天对此回应:“不评论、不表态。”

  申花将士目前都在享受假期,可球队引援传闻不断。先是英国媒体披露阿内尔卡希望返回英超踢球,然后是德罗巴请求国际足联特批“短期加盟”切尔西。内援方面的传闻也不少,比如国安大将徐亮有望和申花后卫戴琳互换等。昨天徐亮特别发微博,希望球迷耐心等待:“一切还没定,一切以我的微博为准。”

  申花投资人朱骏如今出国在外,此前他曾表示“申花所有的球员都可以卖,申花的高层正处于休眠期”。但是记者了解到,申花并未停止内援引进的脚步。一名俱乐部人士表示:“唯一可以肯定的是,球队将在12月10日重新集结。至于内外援的人选,我们对任何传闻不进行回应。”

  不出意外的话,阿根廷人巴蒂斯塔新赛季将继续执教。一名俱乐部人士坦言,在俱乐部的“历史遗留问题”解决之前,很难有重大的决策出台,“如果明年继续搞足球,相信投资人还是会大投入。但是如果没有了搞足球的兴趣,他何必继续花这个钱?”

更多关于"申花 贝克汉姆"的新闻

分享到:
相关新闻

小贝全家集结返乡英格兰 七公主披黑斗篷眼神迷离

  本周,贝克汉姆刚刚宣布将结束自己在美国大联盟的闯荡之旅,不过他还没有公布自己的下一站。北京时间昨晚,贝克汉姆一家搭乘飞机离开了洛杉矶飞回英国,不过由于美国大联盟总决赛 ……[详细]

皇马力邀小贝担任大使 老佛爷出手劝万人迷退役

  贝克汉姆宣布12月1日的美职杯决赛之后离开洛杉矶银河,他表示要在新年的时候决定自己的下一站。在此之前的1个半月,这将是全球各大俱乐部哄抢万人迷的时光。《每日邮报》周三 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
动态

当代集团将全面接手重庆队

7月14日讯,据记者报道,蒋立章的原双刃剑团队可能将告别重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号