您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

朱骏表态队内球员皆可出售 申花被疑难购买小贝

www.7m.com.cn   2012年11月22日   来源:京华时报

  在引进德罗巴阿内尔卡等超级巨星后,中超  上海申花俱乐部已经成为欧洲五大联赛以及美国大联盟眼中的富豪球队。昨天,美国、欧洲媒体竞相报道申花开出35万英镑周薪的全球第一身价邀请“万人迷”贝克汉姆。在申花投资人朱骏自曝队内球员均开卖的情况下,是否还有闲心引进贝克汉姆成疑。

  贝克汉姆本人昨天宣布下月离开效力六年的洛杉矶银河队,“我已在洛杉矶银河度过一段不可思议的踢球时光,然而,我想要在我的踢球生涯结束前再体会最后一次挑战。”言下之意,小贝希望自己的职业生涯最后一站可以去往美国之外的联赛接受新的挑战。作为一名球员,37岁已经算是高龄,但作为一个品牌,他仍然具有其他球员不可匹敌的价值,因此依然是转会市场上的

  热门。据外媒报道,包括中国澳大利亚巴西南非法国多家球队都希望能够得到这位前英格兰国家队队长。

  英国《太阳报》的消息称,“中国足球豪门上海申花队声称愿意支付35万镑的周薪,让贝克汉姆带着他的老婆维多利亚以及他的家人离开洛杉矶。目前世界顶薪球员是埃托奥,他在安郅的周薪是34.5万镑。”申花的直接竞争对手巴黎列出了22万英镑的报价,优势在于巴黎世界时尚及购物之都的地位。巴西媒体爆料称,“贝克汉姆确实收到过来自中超的邀请,但是由于‘贝嫂’维多利亚并不愿意,于是此事最终作罢。”从世界媒体报道角度看,朱骏通过引进德罗巴、阿内尔卡达到了其在世界范围内增强申花知名度的目标,但以目前申花的情况,35万英镑周薪引进小贝的可能性不大。

更多关于"申花 贝克汉姆"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
动态

当代集团将全面接手重庆队

7月14日讯,据记者报道,蒋立章的原双刃剑团队可能将告别重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号