您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

曝略伦特已无限接近皇马 拒出席毕巴新闻发布会

www.7m.com.cn   2012年11月21日   来源:网易体育

  “略伦特无限接近皇马!”西班牙《经济日报》今天做出了这样的报道。略伦特和皇马的绯闻已传了多时,他离伯纳乌已经越来越近了。这既源于皇马认可了他,也源于他和毕巴的关系彻底破裂。

  穆里尼奥曾经说过,在他的4231体系中,最好有三名中锋。莫拉塔并不在穆里尼奥的计划中,皇马只剩下了伊瓜因本泽马这两名中锋。今夏伊瓜因就曾险些离队,穆里尼奥以欧冠冠军为诱饵劝说小烟枪留队。本赛季初一度坐板凳的本泽马,不久前也曾公开抱怨“我当替补的时间比踢球的时间还长”。《经济日报》称穆里尼奥已经点头认可引进略伦特,一来这名高中锋可以丰富球队进攻体系,二来也可以给伊瓜因或者本泽马当替身,一旦两人中有人离队的话。

  略伦特和毕巴的合同将在明夏到期,由于今夏拒绝续约,略伦特被贝尔萨打入冷宫。而在最近一段时间,略伦特和毕巴的关系更是跌入冰点。在上周末毕巴1比5输给皇马时,略伦特热身时得到了伯纳乌球迷的掌声,皇马球迷希望巴斯克人能够转投白衣军团。而在比赛后,略伦特更是在更衣室内与卡西合影留念。

  略伦特的举动,让毕巴主席乌鲁蒂亚暴怒。在乌鲁蒂亚看来,略伦特与卡西合影的真实意图,是他想要加盟皇马。在比赛结束后,略伦特只字不提被伯纳乌球迷侮辱成埃塔恐怖分子的苏萨埃塔,乌鲁蒂亚认为巴斯克中锋和全队完全不能团结在一起。略伦特本人也受够了,他在当地时间本周一拒绝代表毕巴出席例行的新闻发布会。略伦特还拒绝进行道歉,他宣称“道歉多得已经烦透了”。乌鲁蒂亚坚持宣称不会在冬季卖掉略伦特,这意味着巴斯克人很可能在明夏以自由转会的形式加盟皇马。

  英格兰《每日星报》,今天也有一则关于皇马的转会消息,该报称皇马看上了热刺预备队的19岁中场普利特查德。这一消息的可信度极低,这名小将在热刺都是预备队球员,又怎可能得到皇马的垂青?去皇马B队西乙?穆里尼奥可不愿给托里尔补充人手。
相关新闻

C罗续约告急!皇马拒付1500万年薪 不出让肖像权

  在本赛季中,C罗已经两次在皇马感觉不开心了。尽管C罗宣称他不是为了钱,但他的举动,却很可能让他失去一大笔钱。据《世界体育报》报道称,皇马高层已经通知门德斯,他们不会在 ……[详细]

皇马欧冠20人名单:C罗领衔 俄罗斯新晋国脚入选

  西班牙当地时间11月20日晚,皇马官方网站公布了出征曼彻斯特的20人大名单,伊瓜因和马塞洛皆因伤病而继续缺阵,俄罗斯国脚小将切里舍夫则随队出征,而他的战袍将是贝克汉姆 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨球员接受降薪

巴萨一队集体声明:接受降薪70%,并保障其他员工100%薪 …… [详细]

桑乔希望今夏加盟曼联

根据《爱尔兰独立报》报道,桑乔已经非正式地确认他希望在今夏 …… [详细]

荷兰遇欧洲杯延期是利是弊

2020年3月份的欧洲,疫情肆虐,从鲁加尼、奥多伊确诊,到 …… [详细]

沙特财团或3.4亿收购纽卡

据《每日电讯报》报道,沙特财团可能会在几个月内以3.4亿英 …… [详细]

盘点足坛“淡黄的长裙”

近期大家想必都被“淡黄的长裙”洗脑了,一时间黄色成为最“潮 …… [详细]

曝曼联要挖齐祖心腹爱将

在本赛季中,巴尔韦德是皇马最大的收获。这位21岁的乌拉圭中 …… [详细]
关注

佩蒂特谈曼城欧战禁令

近日,法国名宿佩蒂特在接受采访时谈到了曼城欧战禁令的话题, …… [详细]

索内斯:博格巴态度不行

红军名宿索内斯此前经常对曼联中场博格巴提出批评,近日,《星 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号