您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

附加赛被曝难度增大 申鑫苦等足协“痛快话”

www.7m.com.cn   2012年11月20日   来源:新闻晨报

  上海申鑫将参加附加赛还是直接递补留在中超,目前仍无定论。中国足协目前还在等待大连阿尔滨大连实德两家俱乐部合并或注销的书面申请,只有在这个前提下,足协才能确定下一步的工作;而申鑫自从上周初重新进入休假状态后,俱乐部能做的只能是耐心等待足协的通知。

  尽管中国足协已经先后制定多套预案,但大连两家俱乐部的“合并”事宜究竟如何发展,目前还只能观望。不过,中国足协也不可能无限期地等待下去。据悉,足协已经要求各中超、中甲俱乐部在12月5日之前发去有关年检的各种必备材料,逾期不交者被视同放弃自身的职业联赛参赛资格。

  这也就意味着过了如果12月5日大连方面还没有明确说法,中国足协可以视大连实德主动放弃下赛季中超资格,足协就可以按照规定收回这个参赛资格的处理权。中超倒数第二名申鑫队是通过附加赛争取中超资格还是以直接递补的方式留在中超,或是其它方案,届时应该会有一个明确的说法。

  在中国足协的多套预案中,中超倒数第二名和中甲第三名打附加赛以及中超倒数第二名直接递补实德退出后留下的空缺,这两种方式成为最有可能执行的预案。不过很明显的是,随着时间的推移,附加赛可操作的难度将变得越来越大,越往后拖,申鑫直接递补的可能性似乎变得越大。

更多关于"申鑫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号