您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

朱骏:管理层现不做任何事 申花内援外援都可出售

www.7m.com.cn   2012年11月20日   来源:京华时报

  股权转让问题久拖未决,朱骏对继续执掌申花似乎失去兴趣。昨天,他对外宣布,“谁要我们的球员都能卖,内援外援都可以。”这意味着将德罗巴戴琳等抢手内外援推向市场。

  申花股权之争问题迟迟未能解决,赛季末围绕申花的新闻几乎都是转出球员。继王冠伊加盟泰达冯仁亮即将加盟恒大后,德罗巴、阿内尔卡吴曦也成为各队目标。针对此事,朱骏进行了表态,“目前申花的管理层处于休眠状态,不做任何事。队内球员,无论是国内球员还是国外球员都可以出售:谁要我们的球员都能卖,戴琳等等队员,谁要?卖!”

  此举颇有些“破罐子破摔”的味道。申花这批球员如果被推向市场无疑会引起中超乃至世界足坛的震荡,但最终能否像朱骏所言所有球员都可卖,不得而知。针对德罗巴想要在中超休赛期短租到欧洲一事,朱骏给出的答复是同意,但须申请特批。对于西汉姆联队主帅阿勒代斯求购阿内尔卡声音,朱骏回应称,还没有得到任何消息。

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号